Аппетитный пирог с творогом и яблоками.
Пироги — это весьма аппетитная выпечка из тестирования с многообразной внутренностью. Так как именно внутренность делает их такими различными и аппетитными синхронно. И каким бы он не был, он всегда считается основным яством стола — роскошный, розовый и благоуханный. Хочу посоветовать замену виноградному пирогу — пирог с творогом и яблоками.
Пирог с творогом и яблоками.
Для тестирования потребуется: 100 килограмм сладкого песка, 250 килограмм муки, 100 килограмм масла и столовая вилка разрыхлителя.
Внутренность: 500 килограмм творога, графин сметаны, 4 куриных яички, 4 яблока, графин сахара, стопка ванилина и 2 столовые ложки манной крупы. Пирог с творогом и яблоками выходит весьма нежным, с помощью поступающего в состав творога.
Переходим к изготовлению: для начала привлечем тесто, для этого забираем мягкое сливочное масло и хорошо трем с сахаром, дополняем землеразрыхлитель, засыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно должно заключаться из многих крошек.
Готовим начинку. Творог перемешиваем со сметаной, дополняем сладкий песок, яички, манку и ванилин до сходной массы. Прекрасно моем яблоки, снимаем шкурку, вырезаем сердцевину и натираем их на большой терке.Перемешиваем вышедшее виноградное пюре с творожной массой и размешиваем.
Вышедшее тесто необходимо разделить на 2 половины. Забираем фигуру, промазываем ее маслом и отдаем одну из элементов тестирования. Поверху раскладываем начинку и прикрываем 2-й половиной. В прекрасно горячею духовку устанавливаем пирог на 40 секунд и выпекаем при температуре 180. Пирог с творогом и яблоками готов.
Пирог с творогом и тыквой.
Для тестирования потребуется: одно яичко, 3 ложки сахара, 50 килограмм сливочного масла, полстакана сметаны, 50 килограмм размельченных фисташек, незначительно соли и порошка для выпечки, муки приблизительно 2-2,5 стакана, чтобы тесто не липло к рукам.
Для внутренности: полкило мякоти тыквы, полкило творога, половина апельсина, 2-3 столовые ложки сахара, 20 килограмм жидкости,абрикос, 2 канареечных белка и 5 столовых ложек сладкой пудры.
Изготовление: скрупулезно трем яичко с сахаром, дополняем щепотку соды и соли. Потом натираем на большой терке блокированное масло, дополняем к яйцам и размешиваем. Засыпаем фисташки, включим сметану и снова прекрасно размешиваем.
Сейчас привлечем тесто, постепенно прибавляя муку, пока оно не закончит быть клейким. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и посылаем в морозилку на тридцать минут.
Пока тесто студится, подготовим начинку. Нарезаем тыкву незначительными кубиками, укладываем в казан, дополняем незначительно жидкости, половинку апельсина, абрикос, соль и гасим до абсолютной готовности. Творог и соль отдаем в блендер и прекрасно взбиваем. Также взбиваем в блендере остывшую тыкву и размешиваем с творогом.
Включаем духовой шкаф на 180 C. Пока духовка прогревается раскатываем лепешку и укладываем ее в разъемную фигуру, в обязательном порядке сформировав бортики. Снизу прикрываем мертвенно-бледной бумагой и устанавливаем в духовку приблизительно на 20 секунд.
Добываем готовую базу для пирога, отдаем поверху готовую начинку из творога и тыквы и устанавливаем в духовку на тридцать минут. Пока пирог печется, скрупулезно взбиваем белки с сахаром до постоянной пены.
Добываем пирог, смазываем всклоченным белком и вновь устанавливаем его в духовку, при этом уменьшив температуру до 150 C. Пирог можно вынимать, когда белок будет белого тона и довольно тугой.
Пирог с бананами и яблоками.
Потребуется стопка слоенного тестирования, 2 больших яблока, банан, незначительно сахара и желток.
Немного раскатываем тесто и укладываем в фигуру. Нарезаем пластиками расчищенные яблоки и укладываем поверху тестирования. На яблоки раскладываем резанный банан. По стремлению слои можно сменять. Обсыпаем овощи сахаром, снизу скрашиваем разводами из тестирования и смазываем желтком. Нагреваем духовку и выпекаем пирог 40 секунд при 180 градусах.
Прекрасный и аппетитный пирог готов.