Пицца с фаршем дома
Пицца — эксклюзивное блюдо, которое можно готовить по абсолютно любым рецептам. Вкус и тип этого блюда может довольствоваться лишь выдумкой владелицы. Тыс видов изготовления и большое количество товаров, которые можно положить внутрь, предоставляют кулинарную волю действий кулинару. И в том числе распространенным считается вариант изготовления пиццы с фаршем. Рецепт дома без проблем реализуется. Блюдо подойдет для оперативного и аппетитного перекуса. Фарш считается многогранным компонентом, очень хорошо гармонирующим с каждыми сырами, овощами и приправами.
Всеобщие основы изготовления
Чтобы подготовить оптимальную пиццу, нужно принимать во внимание все нюансы производства не только лишь внутренности, но также и тестирования для базы. Важнейшие из них:
- Перед прибавлением муки в будущее тесто в обязательном порядке стоит ее просеять через сито, что сотворит базу бытовой пиццы с фаршем роскошной и легкой.
- Для гибкости в тесто нужно добавить масло. Лучше применять сливочное.
- Внутренность для пиццы из фарша вполне может быть как поджаренная, так и влажная.
- Привлекать тесто нужно руками, не применяя кухонную технику. Базу можно выбрать кефирную, молочную с прибавлением сметаны.
- Для принятия воздушности необходимо предоставлять вовлеченной массе завариться. И внимательно разъезжать ее при развитии грядущей пиццы.
- Для хорошего запаха при обжаривании фарша нужно добавить приправы и ароматные высушенные зелени.
- Время, которое нужно употребить на разминание тестирования, не может быть меньше 15 секунд.
Рецепт традиционной пиццы с фаршем
Для изготовления этого рецепта потребуются:
- 0,5 столовой ложки уксуса и пищевой соды;
- 0,5 г говяжьего фарша;
- 200 г соуса на базе томатов;
- 1-2 столовых ложки масла;
- 2 ярко-красных болгарских перца среднего объема;
- 2 стакана коричневато-желтой муки.
Все показанные компоненты весьма элементарны. Их без проблем можно приобрести в любом супермаркете.
Изготовление традиционной пиццы с фаршем дома
Перед главными шагами изготовления пиццы нужно прекрасно прополоснуть все продукты, которые будут добавлены в начинку, совместно с шкуркой. Когда фрукты и яички вымыты, то можно начинать готовить:
- Яичко делится и изливается в чашку либо другую огромную емкость. В него дополняется масло, соль, сахар. Приобретенную примесь нужно весьма скрупулезно вспушить венчиком либо вилкой, равномерно всыпая муку и замешивая тесто.
- Когда тесто начинает густеть, в него кладется столовая вилка соды, твореная уксусом. Это сделает массу не менее легкой. До следующего раунда необходимо отсрочить тесто на 30 секунд, закрыв мембраной либо материей.
- Пока тесто «отдыхает», можно заняться внутренностью. Для этого головку лука нарезают малыми кусками и обжаривают на раскаленной сковороде с маслом до золотого тона. Позднее нужно добавить приправы, зелени, фарш. Обжаривать дружно 13-15 секунд.
- Болгарский перец и огурцы порезать на незначительные куски, чтобы было комфортно их есть. Творог излюбленного вида намять на терке.
- В намазанную маслом фигуру для выпекания нужно дать тесто, раскрученное узким слоем. Сейчас нужно выложить все покрошенные компоненты размеренно по всей плоскости пиццы.
- На намазанное томатным соусом тесто выдаются говяжьи поджаренный фарш, покрошенные ярко-красный перец и помидор, но снизу все посыпается тертым сыром.
- Необходимо изготовлять пиццу с фаршем в духовке при температуре 200 C более 30 секунд до покупки красного тона.
Когда блюдо будет готово и остужено, можно передать на огромном ястве, украсив его веточкой базилика.
Рецепт пиццы с резкими огурцами и фаршем
Чтобы подготовить этот вариант итальянского яства, потребуются:
- 250 г фарша из говядины;
- 0,5 стакана коровьего молока;
- 0,5 ложки сливочного масла;
- 2-3 резких огурца;
- тесто для базы.
Так вот, подготовив все продукты, можно переходить к самому процессу готовки.
Изготовление пиццы с резкими огурцами
Так вот, необходимы 2 огромные чашки. В одну нужно добавить яички, нагретое молоко и масло, затем скрупулезно смешать до сходной массы. Во вторую чашку необходимо просыпать муку и сахар, но в центре горки сделать ущелье. Очередной шаг — замес тестирования. Для этого содержание первой чашки необходимо перелить в заранее сделанное ущелье, синхронно замешивая тесто до положения, когда оно не будет липнуть к рукам. Готовое тесто нужно обвернуть во мокрое полотенце и оставить в горячем месте настаиваться на 15-30 секунд. В этот период нужно приготовить начинку. Внутренность будет заключаться из:
- соуса для базы;
- скоромного фарша;
- овощей.
Резкие огурцы необходимо порезать полукольцами. Ярко-красный болгарский перец накрошить малыми кусками. Для соуса нужно слить майонез и пасту в автономной емкости.
- Пришедшее тесто нужно развернуть до незначительный толщины, приблизительно, 0,5 сантиметров. Снизу размеренно помазать томатно-майонезной массой.
- На автозаправку по всей площади базы разделить фарш, на который затем дать огурцы и ярко-красный перец.
- Перед тем, как послать пиццу в духовку, нужно присыпать ее тертым на большой терке сыром и неглубоко перерубленной зеленью.
- Температура печи должна быть 180 C, но время выпекания — более 30 секунд.
Подготовленное блюдо можно давать как к чаю, так и к пенным, газированным напиткам.
Аграрная пицца
Аграрная пицца с фаршем весьма питательная и благоуханная. Для ее изготовления необходимы:
- 300 гр тестирования на дрожжах;
- четверть стакана томатного соуса;
- 200-250 г фарша (самым лучшим видом считается примесь куриного и свиного);
- пара столовых ложек сливочного масла;
- 2-3 яички;
- 3-4 огурцы среднего объема;
- 200 г сыра (100 г моцареллы и 100 г пармезана);
- базилик, сахар, перец, иные приправы.
Противень нужно помазать маслом. На него нужно дать раскрученное тесто. Чтобы база возвысилась, необходимо ее расположить в духовку на 9-12 секунд при температуре 180 C. Неглубоко перерубленный чеснок совместно с фаршем обжарить до золотого цвета. В сковороду нужно также добавить расчищенные от шкурки и семечек помидоры, гасить так около 10 секунд. В овощную и молочную массу необходимо залить всклоченные яички и приправы, скрупулезно размешивать несколько минут. Как только база взойдет, ее нужно достать из духовки. Поджаренные компоненты размеренно разделить по тесту, присыпав снизу тертым сыром. Время выпекания — 10 секунд при таких же 180 градусах. Порцию бытовой пиццы с фаршем можно украсить базиликом.