Пицца с фаршем дома

e1622dae

Пицца — эксклюзивное блюдо, которое можно готовить по абсолютно любым рецептам. Вкус и тип этого блюда может довольствоваться лишь выдумкой владелицы. Тыс видов изготовления и большое количество товаров, которые можно положить внутрь, предоставляют кулинарную волю действий кулинару. И в том числе распространенным считается вариант изготовления пиццы с фаршем. Рецепт дома без проблем реализуется. Блюдо подойдет для оперативного и аппетитного перекуса. Фарш считается многогранным компонентом, очень хорошо гармонирующим с каждыми сырами, овощами и приправами.

пицца с фаршем

Всеобщие основы изготовления

Чтобы подготовить оптимальную пиццу, нужно принимать во внимание все нюансы производства не только лишь внутренности, но также и тестирования для базы. Важнейшие из них:

  • Перед прибавлением муки в будущее тесто в обязательном порядке стоит ее просеять через сито, что сотворит базу бытовой пиццы с фаршем роскошной и легкой.
  • Для гибкости в тесто нужно добавить масло. Лучше применять сливочное.
  • Внутренность для пиццы из фарша вполне может быть как поджаренная, так и влажная.
  • Привлекать тесто нужно руками, не применяя кухонную технику. Базу можно выбрать кефирную, молочную с прибавлением сметаны.
  • Для принятия воздушности необходимо предоставлять вовлеченной массе завариться. И внимательно разъезжать ее при развитии грядущей пиццы.
  • Для хорошего запаха при обжаривании фарша нужно добавить приправы и ароматные высушенные зелени.
  • Время, которое нужно употребить на разминание тестирования, не может быть меньше 15 секунд.

аграрная пицца

Рецепт традиционной пиццы с фаршем

Для изготовления этого рецепта потребуются:

  • 0,5 столовой ложки уксуса и пищевой соды;
  • 0,5 г говяжьего фарша;
  • 200 г соуса на базе томатов;
  • 1-2 столовых ложки масла;
  • 2 ярко-красных болгарских перца среднего объема;
  • 2 стакана коричневато-желтой муки.

Все показанные компоненты весьма элементарны. Их без проблем можно приобрести в любом супермаркете.

Изготовление традиционной пиццы с фаршем дома

Перед главными шагами изготовления пиццы нужно прекрасно прополоснуть все продукты, которые будут добавлены в начинку, совместно с шкуркой. Когда фрукты и яички вымыты, то можно начинать готовить:

  1. Яичко делится и изливается в чашку либо другую огромную емкость. В него дополняется масло, соль, сахар. Приобретенную примесь нужно весьма скрупулезно вспушить венчиком либо вилкой, равномерно всыпая муку и замешивая тесто.
  2. Когда тесто начинает густеть, в него кладется столовая вилка соды, твореная уксусом. Это сделает массу не менее легкой. До следующего раунда необходимо отсрочить тесто на 30 секунд, закрыв мембраной либо материей.
  3. Пока тесто «отдыхает», можно заняться внутренностью. Для этого головку лука нарезают малыми кусками и обжаривают на раскаленной сковороде с маслом до золотого тона. Позднее нужно добавить приправы, зелени, фарш. Обжаривать дружно 13-15 секунд.
  4. Болгарский перец и огурцы порезать на незначительные куски, чтобы было комфортно их есть. Творог излюбленного вида намять на терке.
  5. В намазанную маслом фигуру для выпекания нужно дать тесто, раскрученное узким слоем. Сейчас нужно выложить все покрошенные компоненты размеренно по всей плоскости пиццы.
  6. На намазанное томатным соусом тесто выдаются говяжьи поджаренный фарш, покрошенные ярко-красный перец и помидор, но снизу все посыпается тертым сыром.
  7. Необходимо изготовлять пиццу с фаршем в духовке при температуре 200 C более 30 секунд до покупки красного тона.

Когда блюдо будет готово и остужено, можно передать на огромном ястве, украсив его веточкой базилика.

пицца с фаршем и оливками

Рецепт пиццы с резкими огурцами и фаршем

Чтобы подготовить этот вариант итальянского яства, потребуются:

  • 250 г фарша из говядины;
  • 0,5 стакана коровьего молока;
  • 0,5 ложки сливочного масла;
  • 2-3 резких огурца;
  • тесто для базы.

Так вот, подготовив все продукты, можно переходить к самому процессу готовки.

пицца традиционная

Изготовление пиццы с резкими огурцами

Так вот, необходимы 2 огромные чашки. В одну нужно добавить яички, нагретое молоко и масло, затем скрупулезно смешать до сходной массы. Во вторую чашку необходимо просыпать муку и сахар, но в центре горки сделать ущелье. Очередной шаг — замес тестирования. Для этого содержание первой чашки необходимо перелить в заранее сделанное ущелье, синхронно замешивая тесто до положения, когда оно не будет липнуть к рукам. Готовое тесто нужно обвернуть во мокрое полотенце и оставить в горячем месте настаиваться на 15-30 секунд. В этот период нужно приготовить начинку. Внутренность будет заключаться из:

  • соуса для базы;
  • скоромного фарша;
  • овощей.

Резкие огурцы необходимо порезать полукольцами. Ярко-красный болгарский перец накрошить малыми кусками. Для соуса нужно слить майонез и пасту в автономной емкости.

  1. Пришедшее тесто нужно развернуть до незначительный толщины, приблизительно, 0,5 сантиметров. Снизу размеренно помазать томатно-майонезной массой.
  2. На автозаправку по всей площади базы разделить фарш, на который затем дать огурцы и ярко-красный перец.
  3. Перед тем, как послать пиццу в духовку, нужно присыпать ее тертым на большой терке сыром и неглубоко перерубленной зеленью.
  4. Температура печи должна быть 180 C, но время выпекания — более 30 секунд.

Подготовленное блюдо можно давать как к чаю, так и к пенным, газированным напиткам.

пицца с базиликом

Аграрная пицца

Аграрная пицца с фаршем весьма питательная и благоуханная. Для ее изготовления необходимы:

  • 300 гр тестирования на дрожжах;
  • четверть стакана томатного соуса;
  • 200-250 г фарша (самым лучшим видом считается примесь куриного и свиного);
  • пара столовых ложек сливочного масла;
  • 2-3 яички;
  • 3-4 огурцы среднего объема;
  • 200 г сыра (100 г моцареллы и 100 г пармезана);
  • базилик, сахар, перец, иные приправы.

Противень нужно помазать маслом. На него нужно дать раскрученное тесто. Чтобы база возвысилась, необходимо ее расположить в духовку на 9-12 секунд при температуре 180 C. Неглубоко перерубленный чеснок совместно с фаршем обжарить до золотого цвета. В сковороду нужно также добавить расчищенные от шкурки и семечек помидоры, гасить так около 10 секунд. В овощную и молочную массу необходимо залить всклоченные яички и приправы, скрупулезно размешивать несколько минут. Как только база взойдет, ее нужно достать из духовки. Поджаренные компоненты размеренно разделить по тесту, присыпав снизу тертым сыром. Время выпекания — 10 секунд при таких же 180 градусах. Порцию бытовой пиццы с фаршем можно украсить базиликом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *