Хачериди и Степаненко не отправились в Сан-Марино

Сан-Марино В среду, 15 ноября, бригада Фоменко выполнит заключительный поединок отборочного раунда квалификации на ЧМ-2014.

Во вторник днем сборная Украины арендованным рейсом из аэродрома Борисполь направилась в Сан-Марино, на поединок против государственной команды данной страны в масштабах отборочного цикла ЧМ-2014.

Из тех футболистов, которые были обусловлены в размещение российской государственной команды на нынешний сбор, в столицу Сан-Марино отправилось 24 игрока.

Сравнивая с последним боем с Польшей, размещение сборной Украины оставили заступник киевского Динамо Е. Хачериди и хавбек донецкого Шахтера Тарас Степаненко которые должны проглядеть игру с Сан-Марино из-за перебора золотых карточек.

Ярмоленко: О бое Польши и Великобритании нам размышлять прежде

Но несмотря на это поможет сине-желтой дружине уехавший дисквалификацию в поединке с поляками заступник Александр Таксист.

Так что, в завтрашнем бое основной инструктор сборной Украины Михаил Фоменко может рассчитывать на следующих исполнителей, 18 из которых сформируют заявку на игру:

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Максим Коваль (Динамо), Рустам Худжамов (Ильичевец).

Заступники: Вячеслав Шевчук, Александр Таксист, Вячеслав Ракицкий (все — Шахтер), В. Мандзюк, Артем Федецкий (оба — Днепр).

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все — Динамо ), Е. Птица, Р. Ротань (оба — Днепр), Анатолий Морозюк (Металлург Д), Эдмар (Металлист), Денис Дедечко (Ворскла), Анатолий Тимощук (Зенит, РФ), Д. Хомченовский (Заря), Александр Ковпак (Ахтиар), Алексей Гай (Моряк), Валерий Федорчук (Карпаты).

Наступающие: Е. Селезнев, Роман Зозуля (оба — Днепр), Марко Девич (Металлист).

Сборная Украины будет двигаться на тренировку и поединок против Сан-Марино из Италии

Сборная сядет в городке Римини, а оттуда бригада направится на автобусе в итальянский город Риччоне, где и будет находиться. В Сан-Марино на главный спорткомплекс Европейский как на предигровую тренировку, так и на сам поединок бригада будет доезжать на автобусе, одолевая 25 км.

Напоминаем, перед заключительным экскурсионным туром Украина занимает вторую позицию, уступая Великобритании 1 балл. Украина на выезде 15 ноября будет играть с Сан-Марино, в то время как Великобритания дома примет Польшу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *