Торт «Наполеон» с заварным тоником: самый аппетитный рецепт. Торт «Наполеон» без выпечки

e1622dae

Всем известен и многими обожаем торт «Наполеон» русского времени с заварным тоником. Данный роскошный десерт имеет удивительный вкус, он весьма нежен и питателен. Поэтому очень многие владелицы грезят обучиться готовить его дома. Как показывает практика то, что сделать это можно достаточно легко, имея незначительный груз кулинарных познаний. Также, для изготовления излюбленного десерта не потребуется множество ингредиентов — их незначительно и, кроме того, все необходимые продукты довольно элементарны.

Так вот, разберем несколько видов рецептов торта «Наполеон» с заварным тоником.

Наполеон торт с заварным тоником

Информация

Торт, представленный в честь известного французского предводителя, весьма обожаем среди представителей различных возрастных групп. Система его изготовления предполагает образование слоеного тестирования, подготовленного на базе муки и сливочного масла. Что же касается прослойки в качестве крема, то разные рецептуры могут предложить применение различных видов заполнения, но, как показывает практика, что самым распространенным является заварной тоник.

Торт «Наполеон» бывает 2-ух видов: влажный и сухой. В 1-м случае он делается на базе высохших, трещащих коржей, но в третьем они смягчаются и напитываются с помощью особого крема. Разберем позже несколько видов изготовления влажного «Наполеона», которые без проблем использовать на деле в условиях простой бытовой кухни.

Что же касается пищевой ценности, то ценность торта «Наполеон» с заварным тоником составляет около 200-300 ккал на 100 г. продукта — этот уровень прямо находится в зависимости от жирности применяемых ингредиентов. В десерте находится большой резерв углеводов (около 25,9 г. на 100 г. торта), и незначительно белков и жиров (3,6 и 9,5 г. как следствие). Врачи советуют применять такое изделие утром, в процессе завтрака. Из-за этого можно прекрасно зарядиться энергией на весь день.

Изготовление крема

Верно приготовленный заварной тоник к тортику «Наполеон» имеет особое значение в конечном итоге. Для его изготовления нужно получить пару свежих куриных яиц и, послав их в чашку для изготовления, хорошо натереть с помощью вилки либо венчика. После этого к ним необходимо добавить 3 стакана сахара, пару столовых ложек муки еще раз хорошо разболтать до однородности.

В жаростойкую посуду нужно залить пару стаканов нового коровьего молока и установить ее на плиту для того, чтобы раззадорить содержание. После того, как молоко будет жарким (не кипятком), в него нужно весьма узкой струйкой залить примесь, сделанную из яиц, сахара и муки, регулярно размешивая — в подобном случае в креме не будут создаваться комочки, и в ходе варки масса не будет подгорать. Сложившуюся массу нужно установить на слабый огонь и варить, размешивая. После того, как масса будет не менее частый, ее нужно снять с огня и предоставить ей остынуть.

После того, как примесь будет не менее прохладной, нужно приступить к последней ступени изготовления заварного крема. На этом раунде нужно получить полкило сливочного масла и подержать его на протяжении кратковременного времени в условиях комнатной температуры. После того, как элемент будет не менее нежным, его нужно вспушить с помощью миксера до создания частый массы. После этого частями его нужно ввести в заварной и стуженный тоник, одновременно взбивая компоненты миксером. Когда все образующие будут подсоединены, заварной тоник готов.

Торт Наполеон без выпечки

Изготовление тестирования

Для того, чтобы сделать бытовой торт «Наполеон» с заварным тоником, нужно подготовить верное слоеное тесто. Все рецепты такого десерта предугадывают образование высохших узких коржей, на изготовление которых понадобится множество времени и упорства.

Тесто для торта «Наполеон» с заварным тоником делается на базе муки и сливочного масла. Для его образования нужно всыпать в тару, избранную для его изготовления, половину стакана прохладной рафинированной жидкости, добавить к ней половину канареечного белка, и столовую ложку уксуса. Компоненты нужно немного вспушить до того положения, чтобы они размеренно разместились между собой.

В автономной посуде необходимо подготовить иные образующие для тестирования. На стол нужно просыпать 4 стакана заранее очищенной муки. К ней необходимо добавить 400 г прохладного сливочного масла. Компоненты нужно совместно нарубить ножиком до того этапа, пока масло не преобразуется в крошку, усыпанную в муке. После этого компоненты нужно скопить воедино, образовать из них горку, сделать в ней ущелье и весьма внимательно, узкой струйкой, залить в нее приготовленную раньше жидкость, сделанную на базе жидкости, белка и уксуса. Из создавшейся массы необходимо растворить тесто. На выходе должен выйти достаточно уверенный и весьма ласковый комок светлого тона.

Готовое тесто необходимо поделить на 16-18 элементов, скатав каждую из них в королек. В подобном виде их нужно вместить на противень и послать на несколько часов в морозильник.

По прошествии обозначенного времени нужно раздобыть из морозильника 1 ком и весьма остро развернуть его на плоскости, заранее присыпанной пыткой. Домохозяйки, промышляющие изготовление торта «Наполеон» с заварным тоником по этому рецепту, заверяют, что чем выше будут раскатаны пласты, тем аппетитнее выйдет готовый десерт. После этого, сложившийся слой нужно дать на противень для запекания, заранее намазанный незначительным числом постного масла. Как показывает практика, как быть это предпочтительнее с помощью скалки. Квалифицированные повара рекомендуют на этом раунде проколоть коржик вилкой в нескольких местах — так что реально избежать вздутия коржика.

Приготовленное изделие нужно послать для выпекания в духовку, теплую до температуры 200 C. Когда слой заслужит золотой цвет, это будет говорить о его готовности.

После того, как коржик приготовится, эту процедуру нужно выполнить с другими шариками, которые располагаются в морозильнике. Когда все коржики будут способны, им нужно предоставить постоять на протяжении определенного времени — за незначительный момент они остынут и будут готовы к развитию торта. Определенные домохозяйки готовят торт «Наполеон» с заварным тоником в течение нескольких суток. Сопряжено это с тем, что коржики, на изготовление которых уходит большое число времени, могут сохранять собственную прохлада на протяжении 2-3 суток.

Торт Наполеон из готового слоеного тестирования

Развитие изделия

После того, как все коржики будут способны, нетрудно увидеть то, что они все удались пересеченными по бокам. Для того, чтобы в готовом виде изделие получилось прекрасным и элегантным, нужно их верно отрезать. Для этого любой слой нужно вместить друг на дружку и, придавив снизу концом нужного объема, отрезать по ее краям. Крошку, которая выйдет в конечном итоге, извергать ни при каких обстоятельствах не надо — она понадобится для украшения торта.

После того, как коржики будут выровнены, любой из них нужно обработать загодя приготовленным и стуженным заварным тоником, а потом инвестировать друг на дружку. Перед тем, как делать замазывание, предпочтительнее измяться сложившиеся выпуклости на коржиках — так изделие выйдет не менее вкусным после операции пропитывания.

Высокий торт коржика нужно также помазать, то же самое нужно сделать с его концами. Отрезки, которые сформировались после придания формы коржикам, нужно размельчить в автономной посуде, а потом присыпать ими изделие как снизу, так и по краям.

После выполнения заключительной операции, торт нужно оставить на несколько часов в условиях комнатной температуры, но после этого послать на ночь в морозильник.

Как украсить торт Наполеон

Десерт без выпечки

Для того, чтобы подготовить аппетитный торт «Наполеон» без выпечки, нужно растратить практически 10 секунд, однако лишь при том требовании, что все образующие для него будут способны. Для этого заранее нужно сделать заварной тоник. Делается он на базе молока и яиц.

Для изготовления заварного крема для торта «Наполеон» нужно получить 2,5 стакана нового молока и вскипятить его на плите. Пока оно нагревается, можно подготовить другую массу. Для этого нужно объединить в одной посуде пару куриных яиц и графин сахара. К компонентам нужно добавить 2 столовые ложки крахмала, а потом замесить все в сходную массу.

После того, как молоко вскипит, в него нужно равномерно залить узкой струйкой яично-сахарную примесь, одновременно перемешивая содержание кастрюли. Когда компоненты будут собраны, нужно снизить свет до максимума и возобновлять процесс варки еще около 5-и секунд — за этот период времени масса загустеет и будет напоминать по собственной смеси тоник. Готовый заполнитель необходимо снять с плиты и охладить. После того, как тоник остынет, в него нужно добавить 200 г сливочного масла, которое заранее нужно размягчить. К компонентам необходимо ввести пару столовых ложек концентрированного молока и фунтик ванилина. После кратковременного взбивания элементов миксером на медлительной скорости заварной тоник будет готов.

Сейчас самое время сделать базу для торта «Наполеон» с заварным тоником. Для этого нужно получить долгое печенье. Его необходимо окунуть со всех боков в приготовленном кофе и дать пластами на блюдо, подготовленное для подачи торта. Любой ярус необходимо промазать приготовленным тоником. После того, как изделие будет целиком укомплектовано, нужно обмазать его тоником со всех боков и украсить крошкой из печенья, комбинированной с истолченными грецкими орехами. Торт «Наполеон» без выпечки готов.

Торт из готового тестирования

Передовые лавочные прилавки способны посоветовать домашним хозяйкам готовое слоеное тесто, которое пользуется огромным спросом среди клиентов. Торт «Наполеон» из готового слоеного тестирования готовится намного стремительней, чем в случае, если базу для него формировать собственноручно.

Для этого нужно получить купленное в супермаркете тесто в количестве 1,5 г и поделить его на 12-16 равновеликих элементов, применяя для этого ножик. Каждую из них нужно развернуть в узкий слой — их необходимо запечь в духовке по раздельности, до создания золотого напыления. Перед отправлением в духовку коржики нужно протыкать вилкой в нескольких местах. Как показывает практика, что если соблюдать условие того, что духовка будет подогрета до 200 C, на изготовления любого коржика потребуется менее 5-и секунд.

После того, как база для торта будет готова, ее необходимо охладить, улучшить по одной фигуре для того, чтобы получилось изделие с одинаковыми по объему концами. Потом любой коржик нужно помазать загодя приготовленным по описанной чуть повыше рецептуре тоником и украсить любым оптимальным методом.

Как подготовить заварной тоник для торта Наполеон

На кефире

Рецепт торта «Наполеон» на кефире с заварным тоником — это реальная находка для домашних хозяек, которые хотят изумить собственным искусством не только лишь домочадцев, однако еще и всех созванных к пиру посетителей. Тесто для него готовится достаточно легко, но заварной тоник можно сделать по представленной выше рецептуре.

Для изготовления тестирования нужно получить 3 стакана муки, хорошо просеять ее и слить с половиной столовой ложки соли. К создавшейся массе нужно добавить 200 г прохладного маргарина. После этого детали необходимо нарубить ножиком так что, чтобы они трансформировались в сходную крошку. Это также можно сделать с помощью ножика. После этого к обозначенным компонентам нужно добавить графин толстого кефира. Сейчас можно начинать привлекать тесто — на выходе оно должно выйти крепким и достаточно ласковым.

После выполнения всех приготовлений нужно поделить суммарный ком на 8 шариков одного объема и послать их на 1,5-2 дня в морозильник. По прошествии обозначенного времени из шариков необходимо развернуть пласты и испечь их по раздельности. Из готовых коржей нужно образовать изделие, промазать его готовым и стуженным тоником, а потом направиться в морозильник для пропитывания.

Выпечка торта «Наполеон» дома так что занимает большое число времени, но в то же время на выходе выходит достаточно ласковый и весьма аппетитный торт, который в точности будет возлюбленным у большинства родственников.

Йогуртовый тоник

Разберем еще один неплохой вариант того, как подготовить заварной тоник для торта «Наполеон». Выполненный по подобному рецепту, он выходит неописуемо ласковым и весьма аппетитным, что, очевидно, различается на качествах готового десерта.

Для его образования нужно слить в одной посуде 250 мг коровьего молока, графин толстого йогурта (без личных добавок), куриный желток и столовую ложку некрепкого пчелиного меда. Примесь нужно привести до однородности, не взбивая ее, а потом установить на слабый огонь для нагревания. В ходе изготовления ее нужно регулярно мешать — так что тоник выйдет без комочков и не скатается. После того, как масса будет не менее частый, ее нужно снять с огня и предоставить остынуть.

Когда тоник будет прохладным, к нему нужно добавить незначительное число фруктового топпинга либо ягодного сиропа. После кропотливого смешивания до однородности тоник будет готов к применению.

Определенные повара советуют дополнять в тоник незначительное число сливочного масла — данный элемент способен сделать его личные качества не менее ласковыми.

Заварной сметанный тоник

Традиционный торт «Наполеон» с заварным тоником отличным стилем смешивается с наполнителем, сделанным на базе сметаны. Как можно подготовить аппетитный тоник, который будет отлично совмещаться со слоеными коржиками? Разберем это дальше.

Для изготовления заварного крема по этой рецептуре, нужно получить графин коровьего молока и всыпать в него пару столовых ложек картофельного крахмала. Компоненты нужно разболтать, добавить к ним 3 куриных яички и хорошо вспушить миксером на медлительной скорости.

В автономной посуде необходимо нагреть пару стаканов молока, делая это на слабом огне, избегая закипания содержимого тары. После того, как жидкость будет горячей, ее нужно весьма медлительно залить в прохладное молоко с крахмалом, регулярно размешивая — так белок не скатается. Сейчас компоненты нужно хорошо вспушить с помощью миксера и дружно установить на свет. После того, как содержание вскипит, в него нужно ввести 2,5 стакана толстой бытовой сметаны еще раз вспушить. Тоник для торта готов.

Торт Наполеон традиционный с заварным тоником

Украшение торта

Как украсить торт «Наполеон»? Очень многие владелицы, которые хотят изумить посетителей прекрасным продуктом, часто задаются подобным вопросом. Как показывает практика, что для такой задачи фирменные изготовители, и элементарные домохозяйки пользуются видом избитой посыпки его крошкой, сделанной из обрезков коржей. Но, можно предоставить волю собственной выдумки и использовать иные методы украшения традиционного торта «Наполеон» с заварным тоником.

Определенные повара рекомендуют пользоваться сладкой посыпкой, которую можно как сделать собственноручно, так и подготовить в супермаркете. При этом, в третьем случае, она вполне может быть даже многоцветной и показанной в различных фигурах.

Также прекрасную внутреннюю иллюстрацию можно сделать с помощью заварного крема и посыпки из какао, сделанной через скульптурные трафареты.

При стремлении, можно в отдельности подготовить протеиновый тоник и дать его на плоскость самого аппетитного торта «Наполеон». При стремлении, белой базе можно дать разный окрас, применяя для этого пищевые красители.

Понимая несколько видов того, как украсить торт «Наполеон», можно всякий раз поражать посетителей одним и аналогичным яством, предлагая его в различных версиях подачи.

Наполеон торт рецепт с заварным тоником

Советы изготовления

Как показывает практика, что торт с прекрасным заглавием «Наполеон» готовится продолжительно, однако просто. Невзирая на это, есть некоторые кулинарные нюансы, идя которым, можно достичь классного итога.

Прежде всего, для образования изделия в обязательном порядке нужно выбирать муку высочайшего вида. Ее необходимо кропотливым стилем отсеивать. Для достижения роскоши тестирования эту процедуру советуется выполнять 3 раза.

Все молочные компоненты, входящие в состав тестирования, нужно брать лишь наиболее постные — как раз с ними на выходе выйдет ласковый десерт. Готовить и разъезжать тесто предпочтительно при не менее прохладной температуре — продукт не должен плыть. Если делается торт «Наполеон» из готового слоеного тестирования, то его заранее нужно перенести в морозильнике.

И, в конце концов, несколько слов о «влажном» тесте. Для того, чтобы его получить, коржики нужно загодя заполнять перед подачей (максимум за 6-7 часов). Если сделать это за 30-40 секунд до выноса, десерт выйдет более аппетитным, однако трещащим. В рецептах торта «Наполеон» с заварным тоником, обычно, указывается вариант изготовления его в «влажном» виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *