Янукович обещал выпустить Тимошенко полечиться

янукович Вице-президент Украины В. Янукович на брифинге в Светлодарске Донецкой области обещал выпустить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в другое государство на лечение.

Со слов Януковича вся закавыка в том, что Верховная рада должна взять аналогичный законопроект, так как на Украине пока нет законопроекта, который бы разрешил съехать Тимошенко за границу.

«Как лишь данный вопрос будет постановлен в конгрессе и на стол мне войдет аналогичный законопроект, конечно же, я его подмахну… Далее, какие там будут механизмы… Вероятнее всего, это будет трибунал, который будет брать на себя решение о порядке выезда, сохранении неких обещаний», — заявил Вице-президент.

Со слов Януковича, крайне многое по данному вопросу выяснит от корреспондентов, и он не имеет собственного контакта с Тимошенко.

Как заметил Янукович, у него нет собственного контакта с Тимошенко, а его менеджеры достаточно давно рекомендовали взять аналогичный законопроект.

Янукович полагает, что в том, что законопроект не подвергся рассмотрению и подписан, «виновата лишь обструкция, которая не пожелала тогда его рассматривать». Про это Вице-президент заявил с усмешкой и развел руками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *