В Борисполе определились с грядущим терминала F

борисполь,2 Администрация аэродрома «Борисполь» приняла решение реорганизовать терминал F в роли грузового.

«В будущем предполагается будущий рост размеров грузовых транспортировок (…). Принимая во внимание это, аэродром требует общего пересмотра существующей инфраструктуры по обслуживанию грузов. В масштабах реализации Концепции формирования одного грузового комплекса Борисполь оценивает вероятность применения терминала F как одного из главных субъектов модернизированной инфраструктуры «, — подчеркивает Алексей Кочанов, гендиректор Борисполя.

На нижнем этаже терминала F ожидается облагородить область экспорта- импорта, трехуровневая технология полок, и таможенная область. На 2-ом этаже будут находиться офисные здания, здания для сервиса штата, и двухуровневая технология полок.

Раньше было сообщено, что Интернациональный аэродром Борисполь рассчитывает прикрыть терминал F из-за дефекта средств на его содержание. Предприятие собирается до 31 мая завершить оборудование зон для сервиса пассажиров внешних рейсов в оконечном комплексе D. Стоит отметить, что за 9 лет 2016 года Борисполь уменьшил поток на 10,5% сравнивая с подобным временем 2012 года — до 5,986 млрд пассажиров.

Терминал F открылся 21 октября 2010, в процедуры открытия принимали участие вице-президент Украины В. Янукович, министр автотранспорта и связи, и иные влиятельные посетители. Первых пассажиров он утвердил 31 ноября 2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *