Шоколадное печенье влияет на головной мозг также, как наркотик

e1622dae

печенье Шоколадное печенье с белой прослойкой вызывает аналогичную связь, что и кокаин.

Шоколадное печенье Oreo с белой прослойкой вызывает аналогичную связь, что и кокаин. В любом случае, так что оно воздействует на крыс. Кроме того, белая полоска для животных представляется самой аппетитной, продемонстрировал опыт Института Коннектикута.

Обнаружилось: сласти активизируют больше нейронов в центре наслаждения головного мозга, чем наркотики вроде кокаина, рассказывает Today.com. По данной причине многим сложно отказаться от постных и вкусных товаров, полагает доктор Джозеф Хескер.

Эксперт расположил недоедающих мышей в кроссворд. Одна часть лабиринта проводила к рисовым пирожкам, а 2-я — к печенкой Oreo. Мыши могли сами выбрать, какая часть им нравится больше. Приобретенные итоги сопоставили с данными иного опыта, в процессе которого мышам, бывшим в одной части лабиринта включали физраствор, а другим — кокаин либо наркотик.

В конечном итоге мыши вели столько же времени на стороне, где давали печенье, сколько и на стороне, где включали наркотики. Выходило, что животным значительно импонировало печенье, в котором они поглощали предварительно белую прослойку, как это делают очень многие люди. Это демонстрирует, что склонность к вредоносным продуктам сравнима с истинной алкогольной связью.

Шоколадное печенье влияет на головной мозг также, как наркотик

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *