Инструктор Байера думал, что с Шахтером будет значительно труднее

Сами Хююпия Основной инструктор Байера Сами Хююпия комментировал итог встречи с Шахтером.

— Я крайне удовлетворен действиями собственной команды. Мы превосходно контролировали мячик. Это значительная семейная победа. Если мы намерены пройти далее и выходить из компании, надо одолевать дома. В определенных моментах удача была на нашей стороне. Вероятно, арбитр также пропустил ошибки.

— Как вы находите, итог отображает соответствие сил на поле?
— В большей части да. Я полагаю, что Байер играл лучше, чем Шахтер. Вследствие этого мы справедливо одолели.

— На прошедшей неделе было очень много обсуждений насчет заключительного поединка с Хоффенхаймом…
— После игры в субботу мы дискутировали в коллективе. Мы приняли решение забыть данную тему и сконцентрироваться на игре с Шахтером. Счастлив, что это удалось и мы достигли нужного итога.

— Удовлетворены ли вы тем, что Штефан Кисслинг загнал 2 мяча, принимая во внимание гол-фантом в ворота Хоффенхайма?
— Разумеется, я счастлив, что он помог достичь положительного результата. Игра была крайне значительной. Я не увидел, чтобы он был задушен и чтобы картина в игре с Хоффенхаймом на Кисслинга как-нибудь отрицательно оказала влияние.

— Луческу в процессе конференции прохватывал арбитраж. Означает ли это, что действия Байера были не такими уж потрясающими?
— В общем мы одолели справедливо. У г-на Луческу собственный взгляд. Я не отвергаю тот факт, что удача была на нашей стороне. Однако были факторы, когда арбитр заблуждался не только лишь в нашу пользу.

— Вы ждали, что будет такой итог?
— Мы всегда играем на победу. Шахтер — крайне мощная бригада, которая имеет огромный опыт представления в еврокубках. Не ждал такого поворота событий на поле. Полагал, что будет значительно труднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *