Новая методика похудения. Немыслимые итоги!

e1622dae

похудение Наиболее явная  причина на­копления бесполезных кг — это превышение числа энергии, поступающей в организм совместно с употребляемой едой, над ее расходами. Энергия пищевых продук­тов определяется в килокалориях. Например, человек на протяжении дня теряет 2000 ккал, а поглощает 5000. Лиш­няя питательность преобразуется в жир, откладываясь в «неприкосновенный запас». Наша цель — активизировать обратный процесс. Так вот, с завтрашнего дня питательность ваше­го дневного рациона будет составлять от 1000 до 1200 килокалорий. Теперь внимание! Люди, полагающие калории в разуме, «на глазок», «примерно как раз так», «пример­но» и понижают вес. Лишь четкий подсчет обещает вам отличный конечный итог. Так вот, запаситесь блокнотом, в котором вы будете ПИСЬ­МЕННО думать израсходованную питательность, применяя таблицы питательности товаров.  Сложно будет лишь первую неделю, однако что из себя представляет 7 суток, если говорить о настоящих итогах!
Как только вы начали считать энергетиче­скую важность еды, перед вами появились 2 цели. Первая — сделать контроль питательности хорошим занятием. 2-я — питаться и смягчать голод в представленных рамках 1000—1200 ккал. 
Сам факт потребности думать энергетическую важность еды может пробудить интуитивное стрем­ление покушать, как напоследок. Из-за этого условимся, что заключительный раз был вче­ра, а сегодня устанавливается цель получить по возможности больше наслаждения от максимума калорий. И для того, чтобы это легче было сделать, принципиально осознать, что ограничение калорий символически. Вы — совершенно свободный человек, и никто не в состоянии ­препятствовать вашему стремлению есть столько, сколь­ко захочется. Из-за этого основной момент — на­учиться жить без ужаса. Сотворив без помощи других собственные рамки потреб­ления энергии — собственный ход питательности на сво­ей кухне, — человек является свободным от промышленности похудения, предлагающей без проблем из­бавиться от жира навечно. Чело­век является свободным от операций по снятию жира, ушиванию желудка и урезанию кишечного тракта, свободным от поясов для «утягивания» и трусов от мировых скафандров, от «аллергии» на пищевые продукты и остального. Становитесь свободными и вы, равномерно обретая способности подсчета калорий. А до воли всего 3—4 недели труда. Как раз столько времени создается индивидуальный автоматический отметчик калорий­ности, позволяющий уделять процессу подсчета лишь пару сек в сутки. Это далеко не опечат­ка — как раз несколько сек на подсчет калорий теряют люди с опытом в 20—30 суток. 
     Разумеется, методика не заканчивается лишь подсчетом калорий. Есть разработанная азбука понижения веса, которая сможет помочь вам в тяжелой войне с неприятным «жирком». Ну, и в случае если у вас нет возможности похвастать  присутствием необыкновенной волей,  ознакомьтесь с уникальной философией верной постановки задач.
     Следуйте главным постулатам этой системы и вы осмыслите, что первый год человек «работает» на калории, затем калории начинают рабо­тать на человека, на его хорошее самочув­ствие и фигуру. заявлю, что весь данный год вы будете чувствовать как худеете, а через неделю это ощутят и ваши весы. Сложно уходят первые 3-4 кг. Другие просто «улетают»! Однако без фанатизма,  по-другому могут появиться определенные признаки, требующие интереса. Не брезгайте ними, так как состояние здоровья в первую очередь – такой лозунг данной методики.
Ну и на конец образец. Мой дядя всегда был парнем «с животиком», после 40 данный живот вырастал не по дням, а по часам. И сначала я не поверила, что в месяц он утратил 16 кг. Цифра для меня больше похоже на небылицу. Итак вот представьте мое положение, когда он  посетил посетители. Просто парень!!! Животик пропал без следа, и щек не стало совсем. И это за год! Всю родню изумляло то, что поедает он всё, что и мы – салат с майонезом, окорок, пасхальные куличи… и невзирая ни на что за семь дней такого рациона утратил два кг. Я приняла решение повторить опыт, в связи с тем что после родов осталось 9 «бонусных» кг и пропадать сами они совсем не намеревались. 3 недели и из 9-ти кг осталось 3. И сдаваться  я не намерен! Чего и Вам желаю!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.