Блины, начиненные творогом — отличное блюдо для вашего стола!

e1622dae

Насколько бы потешно ни звучало, однако блины сопровождают нас на протяжении всей жизни. Кто же терпеть не может полакомиться легкими узорчатыми блинчиками в утро воскресения, когда не надо идти на работу, и можно вволю насладиться домашним комфортом за чашечкой душистого чая и блином вприкуску? Невзирая на то, что это блюдо в автономном виде вполне аппетитно и любимо, его можно давать в разных версиях, будь то вкусные блины, начиненные творогом, или с мясом – видов внутренности есть множество, и тут это целиком зависит только от вашей выдумки. Сегодня мы разгляди несколько видов, наиболее распространенных: с творогом, яблоками и бананами. Эти яства сделают хорошим любое, даже самое мрачное утро.

Однако сперва, прежде чем приступить к изготовлению невесомых блинчиков, нужно выяснить несколько необходимых факторов, которые помогут сделать блюдо весьма аппетитным. Прежде всего нужно отсеивать муку, до того как дополнять в нее другие компоненты. Это делается для того, чтобы исполнить ее воздухом, благодаря данной общеизвестной процедуре ваши блинчики будут роскошными и весьма нежными. Советуется загодя слить и развести в другой посуде сахар и соль, но после этого отфильтровать через сеточка, чтобы нерастворившиеся частицы не испортили всю конструкцию тестирования.

Второй секрет – в готовое тесто под конец необходимо добавить незначительно постного масла, тогда они не будут пылать на сковородке. До жарки необходимо скрупулезно прокалить сковородку (миска должна быть с узким донышком, или это вполне может быть стандартная сковородка с антипригарным покрытием).

Для удобства при жарке берите картофелину среднего объема, почистите, промойте и вскройте пополам. Вколете вилку в выпуклую часть половинки и смазывайте ею сковородку, макая в постное масло. Разумеется, предпочтительнее выходит зажаривать блины на свином сале, однако за отсутствием его дома, масло также подойдет.

Блины, начиненные творогом

Чтобы подготовить наиболее распространенное блюдо – блины, начиненные творогом, нам потребуются следующие компоненты: 2 яички, 400 мг молока, графин муки, соль, творог, ряженка. Готовим тесто. Вспоминаем первый совет и вначале просеиваем муку, затем дополняем в нее яички, цеженую примесь из сахара и соли, затем начинаем весьма медлительно включать новее молоко, размешивая массу венчиком либо обычной вилкой. Наблюдаем за тем, чтобы в получающейся массе не было комочков – тесто по смеси может быть похоже на нежирную сметанку. Хорошо еще отфильтровать массу через сеточка в другую посуду, чтобы до самого конца освободиться от наиболее небольших комочков. Сейчас мы зажариваем блины. Пока первый блин печется (от плиты далеко не отступаем – вскоре наступит момент крутить), перемешиваем соль с творогом, дополняем незначительно сметаны, чтобы творожная масса вышла ковкая. Когда все наши блинчики способны, забираем 1 и отдаем в центр приблизительно столовую ложку творожной массы, сворачиваем конвертиком и вновь кладем на теплую сковороду концами вверх. Определенное время зажариваем, чтобы конвертик наш скрепился и не разваливался. Внимательно отдаем блины на совместную тарелку и даем завариться определенные время. Наши блины, начиненные творогом, способны! Можно ставить на стол.

Блины, начиненные яблоками, готовятся подобно 1-му рецепту, лишь вместо творога мы дополняем в конвертики овощи. На выходе принимаем роскошный десерт, который понравится каждому человеку, даже самому изысканному ценителю хорошей кухни. Такая же история будет, если вы примете решение подготовить блины, начиненные бананами.

Мы исследовали несколько простых рецептов изготовления замечательного завтрака либо десерта. И не важно, что как раз внутри, так как блины, начиненные творогом, блинами, яблоками, вареньем, тушеной капустой всегда будут гостеприимно встречены вашей семьей либо посетителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *