Как подготовить семейную лапшу: рецепты, характеристики и советы

e1622dae

Помочь порадовать себя и близких прекрасными цветами вам поможет Доставка цветов в Москве. Тут https://vg-news.ru/n/168906 можно узнать как заказать доставку цветов по Москве.

Производство бытовой лапши в Италии – это древнейшее искусство: листок нового тестирования служит базой для огромного количества классических яств итальянской кухни. К примеру, тальолини либо тальятелле, равиоли и лазанья. Если вас занимает вопрос о том, как подготовить тесто на семейную лапшу, то данная статья-инструкция предназначена для вас!

Изготовление отличного нового тестирования как правило занимает около 15-20 секунд. После этого нужно предоставить консистенции завариться на протяжении 30 секунд. Развертывание тестирования займет менее 15 секунд. В конечном итоге через час вас будет ждать новая масса, готовая к изготовлению.

Компоненты

Так вот, как подготовить семейную лапшу? На какие ухватки необходимо обратить свое внимание? Как верно разъезжать тесто? Начнем с комплекта нужных товаров: 200 г (2 чашечки) муки высочайшего вида, 2 средних яички, щепотка соли.

Как подготовить семейную лапшу: рецепт

Насыпьте муку на кухонный стол либо в основательную емкость и сделайте в центре ущелье. Совет для тех, кто делает семейную пасту впервые: пожалуйста, применяйте отдельную чашку либо иначе вам надо будет продолжительно чистить кухню, ну и работа будет легче.

Очередной шаг: вколотить яички в ущелье в муке и добавить щепотку соли. Сейчас нужно слить яички с пыткой руками. Принципиально делать это скрупулезно, пока вы не примите сходное тесто.

поэтапное изготовление лапши

На данном раунде если вы применяете отдельную емкость, то вынесите тесто на рабочую плоскость, стол. Сейчас вам необходимо возобновлять мешать тесто, активно работая руками на протяжении приблизительно 10-ти секунд.

Готовим лапшу дома

Обратите свое внимание: если тесто чересчур мягкое и клейкое, можно добавить незначительное число муки; в случае если оно, напротив, чересчур медленное и плотное — разведите его рафинированной жидкостью. От того, как высококачественно вы замешаете тесто, находится в зависимости конечный результат. Это наиболее трудная и важная часть работы, однако она очень принципиальна. Если вам не удастся надлежащим образом размять муку с яйцами, то в конечном итоге сплетня будет оперативно развариваться и не выйдет al dente, какой должна быть. Иначе ее невозможно будет применять во всех яствах. Потому принципиально понимать, как подготовить семейную лапшу для супа верно.

Сделайте большой шар из тестирования и обверните его в пленку. Оставьте на 15-30 секунд. В обязательном порядке применяйте пленку, чтобы избежать обветривания тестирования.

Раскатываем тесто на лапшу вручную

Развертывание тестирования на автомашине

Если вас занимает ответ на вопрос о том, как подготовить лапшу дома, то возможно, что вы также думаете над тем, как вам надо будет разъезжать тесто.

Очень многие люди полагают, что итальянские девушки обожают валять его руками. Наши бабули не могли поступить по-другому, но в наши дни есть большое количество приборов, которые упрощают данный трудный процесс. Так, автомашина для образования макаронных изделий либо раскатки тестирования существенно понижает работу повара. Если вы хотите готовить лапшу на регулярной базе, то советуем вам завестись таким гаджетом.

подготовить семейную лапшу с курицей

Техника

Вначале удостоверьтесь, что ваша автомашина для раскатки тестирования надежно укреплена на чистой плоскости. Берите кусочек мучнистой консистенции объемом с футбольный мячик и расшевелите на него, сплющив руками. Проведите кусочек тестирования с макаронами через автомашину, когда та располагается в режиме для раскатки наиболее крепкого тестирования. Если оно липнет, немного «опылите» его пыткой. Повторите процесс 4-5 раз. Секрет того, как подготовить лапшу, состоит в том, чтобы работать с тестом, пока оно не будет предельно ровным. Нужно впускать мучнистую примесь через все режимы автомашины: от самого тучного до самого узкого. Сейчас вы знаете как подготовить семейную лапшу как для супа, так и для пасты.

Вручную

Для начинающего повара мысль изготовления пасты может показаться зловещей. На самом деле, как подготовить семейную лапшу, если до этого никогда в жизни не оставалось придерживать ножик в руках? Действительно это далеко не так и ужасно! Не надо даже пугаться раскатывания тестирования. Следующая аннотация по раскатыванию тестирования не подразумевает присутствия какого-нибудь специального оснащения.

Так вот, если вы желаете понимать, как подготовить семейную лапшу с курицей, то вам необходимо на раунде замешивания приготовить суперподатливое тесто, которое не сдавливается, возвращаясь в обратную позицию, когда вы его раскатываете.

как подготовить семейную лапшу для супа

Просто великодушно обдайте тесто подсолнечным маслом: данный прием позволит обработать мучнистые белки и ограничивает их дееспособность организовывать клейковину, из-за этого тесто остается не менее гибким. Не забывайте обмотать его в полиэтиленовую пленку и предоставить передохнуть по меньшей мере на протяжении дня. Поделите его на 6 равновеликих элементов.

Сейчас нужно поделить тесто на небольшие части и работать с ними по раздельности.

Так вот, раскатайте один из кусочков, сдобрив его пыткой. Медлительно растягивайте тесто до того времени, пока оно не добьется подобных габаритов: 15 сантиметров на 30 сантиметров. Вынесите кусок на на кухонное полотенце и просушите на воздухе на протяжении 15 секунд.

Начиная с тесной стороны, внимательно складывайте сушеный листок с промежутком в 6 сантиметров, формируя этим самым прямой квадратный сверток.

С резким ножиком вскройте тесто на лапшу подходящей для вас толщины. Откройте макароны. Сейчас их применяют для любых кулинарных шедевров.

К примеру, хотите понимать, как подготовить семейную лапшу с курицей? Тогда следующий рецепт для вас!

Бытовая сплетня с курицей

Традиционный итальянский рецепт будет оптимальным добавлением торжественного обеда либо ужина как в тихом семейном кругу, так и товарищей. Подготовьте следующие компоненты:

  • 1 трапезная вилка сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока (размельченный);
  • 1/2 чашечки сушеных томатов;
  • 250 мг куриного бульона;
  • 1 графин сливок;
  • 500 г куриного филе;
  • сахар и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки постного масла;
  • базилик.

В большой кастрюле на слабом огне растворить масло; добавить чеснок и варить 30 сек. Добавить огурцы и 3/4 чашечки куриного бульона; повысить свет и привести до кипения. Дальше нужно снизить свет и гасите огурцы без крышки на протяжении 10 секунд (пока огурцы не будут нежными). Очередной шаг — прибавление сливок. Выведите до кипения; размешивая регулярно. Варите на среднем пламени до того времени, пока кетчуп не будет довольно плотным.

Как подготовить лапшу дома?

Засолите и поперчите куски куриного филе. Жарьте ее на среднем пламени на протяжении 4 секунд с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды. Тут же выведите 1/4 чашечки куриного бульона до кипения, размешивая нектар в кастрюле. Нужно снизить свет и добавить сливочный кетчуп.

В большой кастрюле выведите до кипения немного присоленную воду. Киньте в воду лапшу и варите 8-10 секунд. Слейте воду, скиньте макароны в дуршлаг.

Вскройте каждую куриную грудку на 2-3 диагональные ломтика. По мере надобности подогрейте кетчуп. Разложите лапшу по тарелкам; снизу украсьте курицей и сливочным соусом, добавьте листок базилика. Готово! Можно ставить на стол.

Как подготовить семейную лапшу дома: рекомендации

Предлагаем Вашему вниманию 10 секретов оптимальной бытовой пасты:

  1. Всегда применяйте для тестирования новые яички комнатной температуры. В процессе замешивания тестирования давайте предпочтение шершавой плоскости, потому если у вас дома пустой либо матово-белый стол, то советуем готовить базу для лапши или в автономной емкости, или на деревянной доске. Секрет гибкого тестирования – незначительное число (1 трапезная вилка) масла.
  2. Вы вполне можете справиться без яиц. Просто добавьте к муке больше жидкости. Но учтите, что в конечном итоге мучнистой продукт выйдет менее благоуханным.
  3. Чтобы отвести просыхание тестирования, удостоверьтесь, что на вашей кухне был довольно высочайший уровень влаги воздуха.
  4. Замешивайте тесто в течение по меньшей мере 10 секунд, растягивайте его во все стороны. Оно должно купить приглаженную и гибкую конструкцию.
  5. Сделайте из тестирования шар, сервируйте его тряпкой либо мембраной. Дайте передохнуть на протяжении 15-30 секунд в горячем месте.
  6. Если вы желаете дать тесту любопытный оттенок, нужно добавить к нему фрукты либо приправы: шпинат, шафран, зелени. Их приводят в компоненты в ходе замешивания.
  7. Поделите тесто на 3 или более куска. Вам будет легче с ним работать.
  8. Добавьте незначительно сливочного масла в воду, в которой намереваетесь варить пасту — это позволит отвести присоединение новой пасты к стенам кастрюли.

как подготовить семейную лапшу рецепт

Вот и все тайны того, как подготовить семейную пасту. Хотим удачных кулинарных свершений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *