Картофель, запеченный в духовке в фольге

e1622dae

Материалы в интерьере — это ключевой элемент создания уникальной и стильной обстановки в любом помещении. От выбора материалов зависит не только эстетическая привлекательность, но и функциональность обстановки. На сайте https://miska.club можете найти интересные идеи применения разных материалов в интерьере.

Известно ли вам, что в картофеле присутствуют почти все витамины, которые нужны нашему организму? Также, перед тем, как чистить шкурку, необходимо делать это как можно выше. Так как именно в самой шкурке и к ней располагаются наиболее дорогие вещества. А конкретнее — белок, минеральные соли и витамины. Внутри самого картофеля находится довольно много клетчатки.

Из картофеля можно подготовить множество яств. Самым распространенным и неописуемо необходимым является картофель, запеченный в духовке в шкурке либо, как рассказывают «в мундире». Как раз благодаря шкурке он настолько нужен.

Несколько способов, как подготовить картофель, запеченный в духовке в фольге. Нужно отметить, что благодаря фольге, в нем также сохраняется множество витаминов.

Картофель, запеченный в духовке в фольге с ветчиной

Ингридиенты:

Картофель — 5 единиц;

Ветчина — 300 г;

Творог — 250 г;

Майонез;

Сахар, зелень

Вначале нужно почистить картофель и рвать из него серединки, в которых будет вмещаться внутренность. Удаленные останки картофеля извергать не надо, в связи с тем что их можно потереть на терке и добавить в начинку.

Для изготовления фарша необходимо получить ветчину и порезать кубиками. Потом намять творог, добавить к ветчине и скрупулезно смешать. Зелень нарубить и слить с фаршем. После этого заполнить половинки картофеля приобретенной внутренностью, каждую из них погрузить в майонез и укутать в фольгу. После того, как все половинки будут нафаршированы, вместить их на противень и изготовлять 40 секунд в духовке (200 C). Чтобы исследовать картофель на подготовленность, нужно снять незначительный кусок фольги и посмотреть имеется ли золотая корка под ней. Если нет, тогда оставить картофель беспокоиться еще на определенное время.

Картофель, запеченный в духовке в фольге

Данный рецепт не только простой и мгновенный, но также и очень нужен. Для изготовления нужно получить картофель огромного объема приблизительно по 200 г. Ингридиенты:

Картофель — 6 единиц (больших);

Масло сливочное — 120 г;

Заполнитель — 200 г (по вкусу);

Творог — 140 г;

Чеснок зеленый;

Сахар

Обмываем картофель и сворачиваем скрупулезно в фольгу. Потом отдаем на противень и подливаем незначительно жидкости, чтобы он не подгорел. Запекать при температуре до 200 C два дня.

Порезать неглубоко зеленый чеснок и укроп. Когда картофель будет готов, резать его напополам, не снимая фольгу. Потом при помощи вилки размельчить пульпа картофеля и добавить туда чеснок, укроп, масло сливочное, творог и смешать. В роли наполнителя для картофеля вполне может быть любой салат либо просто покрошенные фрукты.

Картофель, запеченный в духовке полностью

Данный рецепт готовится стремительней всех вышеперечисленных, однако преимущества его от этого не делаются меньше. Как было сказано в самом начале, как раз в шкурке располагается более всего необходимых препаратов. Для изготовления нужны будут такие ингридиенты:

Картофель — 1 г;

Масло сливочное

Первоначально прекрасно моем картофель и обсушиваем при помощи полотенца. Чтобы шкурка вышла красной и трещащей нужно обмазать каждую картофелину постным маслом. Делать это необходимо негусто, в связи с тем что в процессе изготовления масло может струиться и пылать, в связи с чем будет создаваться неприятный аромат на кухне. После того, как весь картофель обмазан, размещаем его в духовку на противень либо на сетку. Запекаем около получаса при температуре 250 C. Если шкурка трещащая и прекрасно зарумяненная, означает картофель готов.

Если вы не обожаете шкурку, тогда ее можно снять перед потреблением, однако все-таки именно в ней располагается множество витаминов. Кроме того, картофель, приготовленный подобным методом, имеет весьма аппетитную шкурку. Предпочтительнее давать такое блюдо с маслом постным, чесноком, резкой рыбой и кислой капустой.

Нужно отметить, что картофель, запеченный в духовке в фольге, не имеет трещащей корочки. Потому, если вы обожаете шкурку и оцениваете все ее необходимые вещества, тогда картофель запекать лучше без фольги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *