Как подготовить пирог – классический украинский пирог?

e1622dae

Words Of Wonders — это мобильная игра в жанре головоломок. Задача игрока wow-otvet.ru — составить слова из предложенных в кругу букв путем их последовательного соединения линией.

Некоторые из рецептов древних украинских яств применяют и по настоящее время, однако есть несправедливо позабытые, и один из них – классический пирог, специфический тип пирога, который в прежние времена причислялся к торжественным яствам, но сегодня далеко не любая из хозяек не, то чтобы не может его готовить, однако даже никогда в жизни и не пыталась. Как подготовить пирог? Какие продукты нужны для излюбленного яства наших предков? Если появляются вопросы, означает должны быть и решения.

Как подготовить пирог?

Компоненты:

  • Слоеное тесто (можно получить готовое, что не могли себе позволить наши бабули) – 600 г;
  • Блины (приготовленные по каждому из обычных рецептов) – единиц 7;
  • Филе куриное – полкило;
  • Рис – ½ стакана;
  • Яички – 2 штук.;
  • Чеснок зеленый – 2 пучка;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Молоко – ½ стакана;
  • Чеснок (большой) – 1 штук.;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Укроп – 1 клок;
  • Перец и сахар по вкусу.

Изготовление:

  1. Перед тем, как подготовить пирог, вначале подготавливают начинку 3-х разных типов (можно на свое усмотрение).
  2. Рис жарят до абсолютной готовности, дополняют сливочное масло и покрошенный неглубоко зеленый чеснок. Яички, наваренные вкрутую, размельчают на терке, дополняют к рису, перемешивают.
  3. Отваривают куриное филе, нарезают на незначительные кубы. Сохранившееся сливочное масло растапливают на сковороде, дополняют молоко, незначительно муки, солят и приправляют перцем по вкусу, проваривают на слабом огне до смеси сметаны, дополняют покрошенное куриное филе и гасят на протяжении 5-10 секунд.
  4. Обжаривают грибы с неглубоко покрошенным репчатым чесноком до золотого тона на нагретом постном масле, перец и сахар дополняют по вкусу, также неглубоко размельченный укроп. Внутренность готова, сейчас переходим прямо к тому, как делать пирог.
  5. Слоеное тесто разделяют на 2 одинаковые части, раскатывают и из одной половинки тестирования, заранее раскрученного, вырезают круг, на который отдают пластами начинку, любой из 2-ух оболочек, деля блинчиками. Как готовить пирог решать вам – можно складывать начинку в 3 пласта, можно в 6 – верно в двух вариантах. Когда внутренность будет выложена вся, снизу прикрывают пирог сохранившимся раскрученным слоем тестирования, крепко придавливают его по бокам, но его избытки срезают так что, чтобы пирог удался по фигуре, похожим на курган – масштабным и выпуклым. Нужно следить, чтобы не угождал воздух под тесто, крепко придавливают его руками. Скрепляют края пирога и сворачивают их наверх. Для украшения курника применяют отрезки тестирования – вылепливают из них многообразные фигуры, косы, кладут их снизу и крепко придавливают.
  6. Как подготовить пирог в духовке? Нужно нагреть духовой шкаф до температуры приблизительно 200 C и изготовлять до создания золотой корочки прекрасного тона. В связи с тем что пирог фаршируется целиком готовой внутренностью, изготовление не занимает очень много времени и отвечает приблизительно 15-18 минутам. Для придания пирогу не менее смачного вида, плоскость курника смазывают всклоченным яичком – тогда корка выходит не менее интересной – трещащей и золотой.

Есть большое количество многообразных способов изготовления курника, для чего применяют тесто не только лишь слоеное, как в нашем осмотренном выше случае, но также и песчаное, и дрожжевое либо неинтересное. Начинку предпочитают исходя из года и собственных личных предпочтений, основное, чтобы она была двухслойной, и слои изолировались наиболее обычными блинами, но по-другому, это будет не пирог, но какой-нибудь другой пирог. Все довольно легко, никаких особенных премудростей и особых умений не требуется, но итог впечатлит и позволит постараться давнее блюдо наших дальних родственников, которое они специально готовили на свадьбы и особенно парадные праздничные дни, не будем и мы забывать традиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *