Сливки творожное

e1622dae

Очень многие яства, которые занимают недостаточно времени и считаются при этом довольно аппетитными, мы несправедливо теряем из виду. К одним из подобных относится и сливки творожное. Оно прекрасно подойдет для небольших детишек от года и для людей с сорванным пищеварением. Однако противопоказания, все-таки, есть. Людям, страдающим диабетом стоит с осмотрительностью относиться к данному яству, т.к. в его состав в обязательном порядке входит соль.

Есть несколько секретов, которые помогут вам подготовить сливки творожное успешно с первого раза.

  • Творог лучше протирать через сито, однако временами его пропускают через стандартную мясорубку. Чем меньше крупинки у вас выйдут, тем ласковее выйдет сливки.
  • Перед взбиванием канареечного белка его нужно остудить. Так пена у вас выйдет не менее частый и роскошной.
  • Формы для выпекания либо готовки на пару необходимо в обязательном порядке мазать сливочным маслом. Постное для этих задач не совсем удачный вариант, но в случае если замены нет, то больше подойдет очищенное, без аромата.
  • Творожное сливки можно готовить как на паровой парилке, так и запекая в духовке. Если у вас есть пароварка, то она также может вам в данном помочь.

Сливки творожное паровое

50 г творога размельчить и объединить с 10 г сладкого песка, манной крупой (5 г), незначительным числом ванилина, четвертью стакана молока (предпочтительно, кипяченного) и четвертью канареечного желтка. Это скрупулезно вымешать и добавить всклоченный в пену белок (четверть от 1 штук.). Конфигурация смазывается маслом и готовится на пару. Прекрасно творожное сливки, рецепт которого изображен выше, смешивается со сметаной.

Сливки творожное с печеньем

20 г печенья размельчить (можно растолочь) и смешать с сахаром (трапезная вилка с горкой). Затем это гасят молоком (20 мг) и оставляют на определенное время (около 20 секунд). Дальше дополняют 120 г просиженного творога, сливочное масло (5 мг) и половину желтка. Половину белка взбивают в крутую пену и дополняют в помешанную главную массу. Сливки отдают в фигуру и пекут в духовке либо на готовят на пару. Если масса криво разместилась в фигуре, то ее перед готовкой нужно внимательно выровнять. Творожное сливки, рецепт которого вы прочли, рассчитано на 1 порцию для совершеннолетнего человека.

Сливки творожное в духовке

2 ст.л. манной крупы жарят в 60 мг жидкости. При этом кашицу нужно регулярно мешать, но крупу в бурлящую воду рассыпают медлительно, чтобы не сформировались комки. 240 г приготовленного творога связывают с холодной манной кашей, дополняют 30 г сахара, желтки 2 яиц, сливочным маслом (лучше первичного его раскочегарить, нужно 20 г) и изюм (по вкусу). Белки 2 яиц взбивают в пену венчиком либо при помощи миксера, узкой струйкой включат в главную массу и пекут в духовке. Блюдо готово, когда возникает розовая корка.

Сливки творожное паровое (детское)

Вычищенную и расчищенную морковь натирают на самой небольшой терке. 10 единиц кураги размельчают ножиком. 500 г творога протирают и дополняют в него курагу и морковь, 10 г сахара, манную крупу (20 мг), 10 мг сливочного масла (заранее раскочегарить), 3 канареечных желтка. Это скрупулезно размешивают, до сходной массы и льют всклоченные в пену 3 белка. Готовить можно как вам больше нравится, однако лучше на пару.

Это сливки творожное выходит не только лишь аппетитным, но также и весьма необходимым. Морковь и курагу можно сменить любыми иными новыми плодами либо сухофруктами. Если вы готовите для небольших детишек, то творог лучше размельчать через сито, а не перемалывать через мясорубку. Если вы сами изготовите творог, то он выйдет значительно аппетитнее и нужнее, да, и работать с ним легче. В особенности, если он молодой (значительно ласковее стандартного).

Соусом для творожного сливки вполне может быть любое варенье либо джем, ряженка либо сгущенное молоко. Украсить сливки можно как угодно, однако делается это после того, как оно подготовлено.

Хотим хорошего аппетита Вам и Вашим ближним!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *