Платный антивирус на USB-носителе от Malwarebytes

e1622dae

Malwarebytes Секьюрити-компания Malwarebytes спроектировала дизайнерский USB-носитель, способный включаться к каждому ПК для автоматического процесса распознавания, журналирования и снятия большого диапазона вредного ПО

Новинка будет называться Techbench и по собственному внешности она напоминает стандартный накопитель USB, но клиенту она дает возможность в ряде всевозможных случаев справиться без стандартного противовирусного ПО. Для начала проверки файловой системы и резидентной области довольно только вделать накопитель в свободный шлюз USB, по окончании распознавания, на накопителе будет сделан журнал с докладом.

Новинка вполне может быть необходимой для представителей большого бизнеса и домашних клиентов, владеющих не менее чем 2-мя ПК на основе стандартизированных архитектур. В случае обнаружения вредного софта решение дает возможность или удалить его, или послать документ на карантин, при этом закарантиненный документ находится на твердом диске, а не на USB-накопителе. В Malwarebytes рассказывают, что их подготовка действует без администраторских прав и в автоматическом режиме, давая возможность чистить технологию без ручного вмешательства и перезагрузки.

Внутри накопителя находится свое противовирусное ПО Malwarebytes, плюс защитная технология Chameleon, которая активизирует исследование, когда вредонос старается блокировать эту процедуру. «Techbench сделан технарями для технарей. Он представляет из себя средство помощи для ИТ-работника, которому регулярно нужно сражаться с развивающимся количеством заражений абонентных систем», — говорит Марчин Клежински, гендиректор Malwarebytes.

Согласно его заявлению, он лично раньше работал в системе техподдержки и мысль накопителя у него появилась на свет в своей практике.

В компании рассказывают, что расположенное на носителе противовирусное ПО без помощи других изменяется и через сеть-интернет часто обновляет противовирусные базы. Полная сезонная лицензия на решение стоит 400 долларов США. В компании рассказывают, что настолько большая стоимость выходит, в связи с тем что никаких лимитов на число автомашин либо конфликтов здесь нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *