Хонда закончит поставки ещё одной автомашины на рынки Украины

e1622dae

Хонда Если верить веб-сайту ввозёра, то уникальное смешанное купе Хонда CR-Z в настоящее время дают за беспрецедентно невысокие 230 000 грн.

Английское издание Carbuyer заявляет, что 2 приметных гибрида покинут автомобильный рынок в 2016 году — Хонда Insight и Хонда CR-Z не понравились европейцам и уж особенно украинцам. При этом проекты на возникновение свежих «Джазов» и CR-V никто не аннулировал.
Хонда откажется от поставок хетчбэков Insight и купе CR-Z на азиатские авторынки, и в том числе российский. Реализации в Японии и Соединенные Штаты заканчивать не будут. В Америке пятидверка Insight позиционируется как альтернатива мега-популярному Тойота Приус, а Хонда CR-Z при североамериканской стоимости в 20 000 долларов США посылают тем, кто ищет спортивность не во вред экологии.
Хонда закончит поставки ещё одной автомашины на рынки Украины

Решение о выводе модификаций с рынка Европы разъясняют низкими продажами автомашин и совместными тенденциями. Данные Организации азиатских производителей автомобилей, правда, рассказывают, что реализации Хонда падают неторопливее рынка, в январе-сентябре 2013 года автомобильный рынок ЕС поджался на 3,9%, в то время как реализации «Хонды» снизились всего на 1,3%. В 2016 году Хонда закончила возить к нам Джаз, но несмотря на это продемонстрировала обновлённый Аккорд.
Невзирая на уход 2-ух автомашин с рынка, Honda гарантирует завести в Европу смешанный супер-кар NSX и смешанные же версии компакт-вэна Хонда Джаз и внедорожника Хонда CR-V следующего поколения. Гоночное купе Хонда NSX оборудуют 3,5-литровым двигателем для вращения задних колёс и парой электрических двигателей впереди. Отдача такой системы заявлена на уровне 400 лошадей. 
Хонда закончит поставки ещё одной автомашины на рынки Украины

Хонда Insight  — хондовский ответ «Приусу»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *