Англичанин отыскал в бутыли пива 50 умерших насекомых

вино В городке Нанитон англичанин нашел в приобретенной бутыли пива 50 умерших насекомых.

Дэниел Бэйли приобрел в региональном магазине 6 бутылей ясного пива, намереваясь съесть и провести время в компании приятеля. Он выпил 2 бутыли напитка, до того как нашел в нем насекомых. Когда он приоткрыл четвертую, его сконфузил неприятный вкус алкогольного. Когда Дэниел пригляделся, то увидел большое количество умерших небольших мушек на дне бутыли.
«Пиво было необычного вкуса — оно было резким и жарким, в нем были какие-то куски, — сообщил он. — Содержание бутыли было некоторое грязное и когда я взглянул заботливее, то осознал, в нем плавают мухи. Это было просто невообразимо и безрассудно мерзко». 
На следующий день Дэниел с другом отнесли вино в магазин и возвратили растраченные на него денежные средства. Администрация супермаркета никоим образом не комментировала возникновение насекомых в емкости.
Пресс-аташе концерна Heineken (организация обладает моделью приобретенного Бэйли пива) сообщил, что качество продукции имеет стоит на 1-м месте для компании, вследствие этого администрация обещала установить причину попадания насекомых в спиртное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *