Вечер Сергея Лазарева в Донецке натворил очень много гула

e1622dae

Лазарев Артист продемонстрировал дончанам, как подкачать руки и обнажился, чтобы показать собственное оптимальное тело.

Первый индивидуальный вечер Сергея Лазарева в Донецке натворил очень много гула, и не только лишь потому, что артист обнажился до шортов, похожих на трусы, но также и по интенсивности чувств в зале. 
Первые тридцать минут донецкую аудиторию Сергею Лазареву было трудно «раскочегарить», вероятно, отразился и тот факт, что билеты слабо продались, вследствие этого были розданы донецким абитуриентам, в числе которых не все считались фанами певца. Однако музыкальная музыка и харизматичность певца все-таки сделали собственное дело и к половине выступления зал подтягивал «Мольбу» (песня пор компании «Smash»), «Даже если ты уйдешь» и «Вспоминай», в процессе которой Сергей Лазарев показал собственные комедиантские возможности.   
Вечер Сергея Лазарева в Донецке натворил очень много гула

— Донецк, не бездельничай! Если музыкант поднимает руки наверх и хлопает, то это далеко не просто так, подключайтесь! Плюс, подкачаете руки! – призывал артист к энергичности посетителей в зале.   
Собственным представлением в Донецке артист планировал обосновать созерцателям в зале, что он не «Кролик, который лишь прыгает по сцене», а квалифицированный музыкант, который может демонстрировать истинное шоу. Самоотдачу певца можно было заметить сразу со исходного номера, в тот же день вышли и первые капли следа на лбу Сергея Лазарева, что подтверждает «не филонит» и слова певца, что после любого выступления он утрачивает два-три кг!
Вечер Сергея Лазарева в Донецке натворил очень много гула

Находясь в прекрасной физической фигуре, Сергей Лазарев не потерял возможности показать собственное стройное тело и дончанкам – предварительно голый стан, а после вообще сняв брюки (ничего непристойного представлено не было).  
В роли приза в Донецке прошла демонстрация клипа на песню «Don’t be fake» (из первого альбома) и новой песни «В самое сердце».   
— Песня будет бестселлером! Запоминайте слова, мы еще споем ее с вами как-нибудь! – поделился Лазарев, а затем собрал больше десятка букетов великолепных роз и обещал прийти в Донецк.     
К слову  
В третьем ряду среди почитателей был замечен экс-солист компании «Неисполнимые» и финалист проекта «Танцюють все-3» Макарий Киливник, который пришел поддерживать знакомую из балета Сергея Лазарева, и остался под производительным ощущением от самого выступления.  
— Я не ждал, что Лазарев будет петь «живьем», я видел его несколько длинных представлений, однако чтобы петь весь вечер. В общем шоу приглянулось, также хочу сказать его хореографию. Я в настоящее время принимаю участие в киевских телевизионных планах и иногда просто нужны новые чувства, вот сегодня прекрасно зарядился в Донецке, — поделился после выступления Макарий Киливник.
Вечер Сергея Лазарева в Донецке натворил очень много гула

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *