В Киеве посол США отказался играть на пресс-конференции

знак сша Сегодня, 15 ноября, посол США на Украине Джеффри Пайятт отказался от представления на пресс-конференции в Киеве, посвященной войне с антисемитизмом.

Перед рассчитанным представлением дипломата администратор пресс-конференции назвал, что посол США находится на пресс-конференции, но в связи с экономным несогласием в Вашингтоне, он не может выступить.  

Помимо этого, Пайятт отказался от общения с резидентами СМИ. Невзирая на все финансовые трудности, посольство США гарантирует, что консульский отдел посольства не будет заканчивать выдачу виз и помогать собственным жителям за границей.

«На время приостановки работы правительства США полпредство снижает и собственную — и в том числе общение в социальных сетях. Не прощаюсь, однако говорю «встретимся позднее», — докладывается на веб-сайте посольства от имени посла.

Напоминаем, 30 октября Североамериканскому Конгрессу не удалось утвердить законодательный проект о оплате госучреждений из-за расходов на выдвигаемую Обамой реформу здравоохранения. В результате данного была заморожена работа ряда федеральных ведомств и в пожизненный отпуск ушло около 800 млн. чиновников. При этом от экономных перипетий экономика страны утрачивает, по различным данным, от 300 млрд в день до 10 млн в месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *