Автотрасса в Индии подходит нашей автомашине, сообщил Виджей Малья

Виджей Малья Вчера бытового для Force India Гран При обладатель и начальник команды Виджей Малья сообщил о том, чего ждёт от грядущих автогонок, и что размышляет о битве с Заубер за 6-е место в Призе конструкторов.

Вопрос: Каково расположение духа в команде за 4 автогонки до завершения первенства?

Виджей Малья: Автогонки после летнего перерыва прошли для нас не сильно плодотворно, однако духовный дух команды еще силён. Уик-энды в Корее и Японии были не из лёгких, однако все работники команды напряжённо работают, чтобы вернуть ту фигуру, в которой мы были в самом начале года. Всё сводится к поиску верного баланса автомашины — когда мы добьёмся данного, то будем снова набирать очки.

Вопрос: Что вы полагаете насчет схватки с Заубер за 6-е место в Призе конструкторов?
Виджей Малья: В Заубер в последние годы хорошо потрудились. В настоящее время они в отличной фигуре и сумели применять все возможности, которые им представились. Это будет реальная схватка: мы можем сделать шаг вперёд, чтобы сдержать их сзади, поскольку они готовы показывать отличную скорость в квалификации и большой ритм в автогонке.

Вопрос: Поведайте о том, что вы ощущаете перед Гран При Индии…
Виджей Малья: Наша семейная автогонка всегда была объектом гордости для всей команды: окружающая среда на автотрассе невозможная, и горячая помощь трибун дает нам огромное наслаждение. Сама автотрасса — одна из самых лучших во всем мире, и нам она подходит: в прошлые годы мы оба раза набирали там очки. Цель команды — возобновление данного итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *