Подходящие расценки для адаптеров серий Radeon R9 и R7

e1622dae

amd Если вы грезите о покупке нового графического ускорителя поколения Volcanic Island от AMD, то торопимся вас порадовать, так как организация Micro-Star International послала в азиатские отдельные точки реализаций подходящие расценки на свои версии представителей серий Radeon R9 и R7.

Если верить показанной в интернете информации, новинки будут предлагаться для приобретения всем желающим в данную субботу, таким образом у вас есть пару суток, чтобы определиться с собственным избранием.

Подходящие расценки для адаптеров серий Radeon R9 и R7

Как вы видите, высокой убежденности в том, что рядом с адаптерами мы увидим как раз такие ценники, пока нет, так как даже рецензенты заявят вам, что AMD не сильно спешит делиться с ними данной информацией. Все-таки, на сегодняшний день это наиболее четкая информация по стоимости графических адаптеров серии Volcanic Island, таким образом будущие покупатели ускорителей Radeon R9 и R7 могут рассчитывать на стоимость, крайне ближнюю к обозначенной в этой статье.

Подходящие расценки для адаптеров серий Radeon R9 и R7

В североамериканской рознице прайслист будет смотреться приблизительно также, за исключение того, что в роли валюты будет применяться доллар США. Правда, если Radeon R9 290X должен быть снабжен ценником в $649, то ее собрат в лице R9 290 может справиться клиентам в $499.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *