Кличко не выиграл нокаутом, чтобы не срывать жителей России

Кличко-Поветкин Российский боксер, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко принял решение не заканчивать поединок с постоянным победителем WBA россиянином Александром Поветкиным аккуратным нокаутом.

«Зачем побеждать нокаутом у Поветкина в городе Москва? Чтобы срывать владельцев? Тем не менее, и без нокаута я всем все доказал», – сообщил господин Кличко газете «Московский комсомолец».

Хохол также сообщил, что не «так уж значительно расстроен тем, что не завершил поединок досрочно».

«Я отстоял все собственные чемпионские титулы – чего же мне срываться? При этом отстоял их в бою с заслуживающим конкурентом, который додержался все 12 раундов, чем меня, если честно, удивил», – заметил он.

Владимир Кличко также сообщил, что ему было бы любопытно провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером, но он пока не занимает хорошую позицию в рангах.

Как было сообщено, 5 ноября в городе Москва прошел бой между чемпионом по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, украинцем Владимиром Кличко и постоянным победителем WBA россиянином Александром Поветкиным. Российский спортсмен выиграл конкурента по очкам, при этом в течение поединка 4 раза послал жителя России в нокаут.

После поединка Владимир Кличко говорил, что готов предоставить реванш Александру Поветкину, но заметил, что осуществить такой поединок будет не только. К тому же консультант российского боксера Бернд Бенте сообщил, что реванша не будет.

Отечественный боксер Александр Поветкин сообщил, что собирается достигать права на бой-реванш с Владимиром Кличко. Для этого он планирует на протяжении года стать необходимым кандидатом на поединок с победителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *