Всегда очень приятно играть дома, отметила Кириленко

Маша Кириленко Россиянка Маша Кириленко поделилась ожиданиями от представления на «Кубке Кремля».

Кириленко в 8-ой раз участвует в чемпионате. Первые 4 года 27-летняя теннисистка не могла прорваться во 2-й круг чемпионата. А в 2010-м она дошла до конца, где проиграла белоруске Виктории Азаренко. В нынешнем розыгрыше она обрела от учредителей чемпионата 3-й номер посева.

«С расположением духа подъехала прекрасным. Всегда очень приятно играть дома, и ожидаешь чемпионата целый год. Тут заслуживающие игроки практически с первого круга. Для меня, вероятно, будет несколько труднее, что я играю со 2-го круга. Всё равно довольна, что мне не понадобилось играть круг

Мне до сегодняшнего дня хочется играть дома. Представления перед собственной аудиторией добавляют энергии. Также на чемпионат могут придти мои родные: моя семья, мои товарищи, которые преимущественно видят меня по телеприемнику. Моя бабуля с дедушкой в обязательном порядке посетят чемпионат.

В городе Москва я пребываю неделю, и у меня была вероятность сыграть. Полагаю, что покрытие ничем не различается от прошлогоднего. Ежегодно оно одно, однако к нему нужно привыкать. Если посмотреть по моим прошлогодним итогам, я была тут в конце (в теплом ряде), покрытие, всё-таки, неплохое», – сообщила Кириленко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *