Чемпионат мира немыслим без Балотелли

Чезаре Пранделли Основной инструктор сборной Италии Чезаре Пранделли сообщил, что грядущий летом 2014 года в Бразилии чемпионат мира будет немыслим без такого игрока, как наступающий «Милана» Марио Балотелли…

Раньше было обнародовано, что 23-летний форвард не в состоянии помочь собственной государственной команде в поединке отборочного чемпионата первенства мира 2014 года с Данией. Футболист еще испытывает неприятности с правым коленом. При этом Балотелли сохраняет возможности поиграть в конечной встрече отборочного чемпионата с командой Армении. «Скуадра адзурра», напоминаем, квалифицировалась на чемпионат мира.

«Чемпионат мира совершенно немыслим без Марио Балотелли. Я убеждён, что теперь он не сделает ничего необыкновенного и будет целиком готов к чемпионату. Марио должен решить собственные неприятности и проблемы», — заметил Пранделли. Ресурс: «Чемпионат.com» Читайте также: Балотелли упустит поединок с Данией, однако имеет возможности поиграть с Арменией Балотелли может не поиграть в поединке Италии с Данией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *