«Х-фактор»: кто из арбитров вызывает более всего обид?

Х-фактор Самое крупное певческое шоу страны «Х-фактор» завершило собственные кастинги.

В седьмой раз Игорь Кондратюк, Серега, Елена Дубцова и Сергей Соседов заняли собственные места за спортивным столом, чтобы отыскать «Х-фактор» в Киеве. Для членов Киев —стал  заключительным шансом угодить в 4-й год шоу, осуществить собственную грезу и побороться за бонус в 2 млн грн.
Арбитра сознались, что крайне утомились к концу кастингов. Сергей Соседов заметил, что не все вокалисты сумели зарядить его собственными представлениями.
"Х-фактор": кто из арбитров вызывает более всего обид?

Игорь Кондратюк в столице стал крайне слащавым. Серега, в конце концов, заполучил желанную кнопочку, дающую вероятность отключать продолжительные излияния Соседова. Елена Дубцова осознала, что кастинги «Х-фактора» стали для нее экзаменом.
— Сколько себя вспоминаю, мне всегда было трудно рассуждать людям «нет», — сознается солистка. — Это далеко не замечательно, такое качество препятствует, и я регулярно с ним сражаюсь. Вследствие этого арбитраж в «Х-факторе», в особенности в процессе кастингов, для меня в каком-то смысле экзамен на выдержку и знание доказывать собственный отказ.
Арбитра, сидя за столом, не видят реакцию участников, которым они отказали. Всю палитру негласных чувств получает на себя основная шоу Ксения Марченко.
— Как ни странно, однако на самого жесткого арбитра Серегу дуются меньше всего, — заявила Ксения. —На Ирину не сетуют, получив отказ. Более всего обид вызывает у участников «нет» от Ивана Кондратюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *