Хотите подвинуться по работе? Испеките торт!

e1622dae

пирожки Сотрудники, которые дают выпечку и сласти для собственных коллег и начальников, возможно, стараются подвинуться по служебной стремянке – как раз к подобному выводу пришла изготовляющая необходимые закуски английская организация Whitworths, проведя выборочный опрос 2000 человек.

Четверть офисных сотрудников сознались, что за счет вкусных лакомств стараются завести товарищей в высочайших эшелонах власти. Традиция потчевать собственных коллег тортиком на рабочем месте в собственный день рождения сформировалась давно, однако четверть респондентов сейчас часто дают выпечку на работу, в любом случае, ежемесячно.
5-я часть служащих просто рассматривает собственные кулинарные способности, вследствие этого довольно часто приобретает пироги в супермаркете и выдает их за собственные. Все-таки, одного из 10-ти лгунов разоблачают коллеги. Четверть парней и 15% девушек сознались, что они дают выпечку на работу, чтобы подвинуться по работе. 
Хотите подвинуться по работе? Испеките торт!

Все-таки, один из 10-ти респондентов сознался, что потчует коллег лакомствами, чтобы завлечь собственного вероятного любовного компаньона. 
Специалисты рекомендуют главам награждать собственных служащих делиться рецептами и лакомствами, так как это на самом деле может объединить коллектив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *