Житель России старался свезти из Украины 46 млрд. грн (ВИДЕО)

денежная единица В Харьковской области таможенники и пограничники сегодня днем притормозили жителя России, который старался перебросить через украинско-российскую границу зарубежную денежную единицу на 45,7 млрд гривен.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Министерства заработков и сборов, парень выбывал из Украины через пункт пробела «Гоптовка» на авто Тойота Лэнд Крузер Прадо совместно с девушкой и малышом.
Таможенники указали, что 32-летний житель России не хорошо дает ответы на вопросы и смотрится взволнованым. Также было предусмотрено, что особенность здания авто учитывает содержание специального топливного контейнера, в котором могут перевозиться запретные товары.
Вследствие этого было инициировано выполнение глубокого осмотра авто и выслано на полосу «ярко-красный ход». 
Совместная обзорная команда в дополнительном топливном контейнере обнаружила 2,7 млрд долларов США, 1,08 млрд euro и 50 млрд отечественных руб. За замалчивание денежных единиц у мошенника конфискован и авто ценой 270 млн. гривен. 
Создан акт о несоблюдении таможенных требований по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины. Жильцу Белгородской области надо будет предоставлять разъяснения о транспортировке через границу денежных ценностей. 
Напоминаем, раньше было сообщено, что таможенники обнаружили в автомобиле обитателя Львова незадекларированные 146 млн. долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *