К работе с 2-мя проектами в Макларен способны

Джонатан Нил В процессе классической телефонной конференции Макларен до выходного главный директор команды Джонатан Нил сообщал об обстановке с двигателями, так как в 2014-м на автомобилях будут определены силовые установки Мерседес, а в 2015-м восстановится партнерство с Хонда..

Джонатан Нил: «Я был счастлив выяснить, что в Хонда завели свежий мотор – это всегда приятно. В Хонда делают всё, чтобы работа с двигателем отвечала графику, однако это похоже на беременность, когда предварительно вы целиком сконцентрированы на 9-ти месяцах, а затем видите, что самое сложное лишь стартует.

Да, свежий двигатель запустили, однако у нас нет абсолютно никаких иллюзий насчет этого – мы знаем, что предстоит сделать невообразимо интенсивную деятельность, чтобы достичь предельно действенного взаимодействия всех участков – мотора, системы ERS, генераторов и аккумуляторов. В истории с Макларен нам придётся сделать это два раза подряд – вызов на самом деле сложный, однако рассчитываем достичь результата.

В настоящее время, когда до завершения года осталось всего несколько месяцев, мы целиком сконцентрированы на партнерстве с Мерседес, интеграции в автошасси спроектированного ими мотора и работе с партнёрами из Exxon Mobil, чтобы достичь предельной действенности и надёжности к началу следующего сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *