Будет верным допрыгать поединок Днепр – Металлист

Юрий Евтушенко Знаменитый футбольный специалист, экс-игрок Динамо Юрий Евтушенко полагает верным решение Премьер-лиги допрыгать поединок Днепр-Металлист, прекращенный из-за неимения электроэнергии на Днепр-Арене.

«Поединок должен быть доигран, к тому же этот конфликт случился в интервале боя, а не в конце 45-минутки. Исключительно на техническом уровне легче провести 1 период.

Днепр одолевал, и было бы некрасиво зачитывать технологическое поражение команде Хуанде Рамоса. Я не знают всех юридических аспектов, но тот факт, что в соответствии со спортивным принципом это верно, — факт», — заявил Евтушенко в своем интервью газете Бригада.

Согласно его заявлению, в таком случае сложно отыскать выгоду для одной из команд.

«Неясно, когда данный поединок, вернее, период пройдет. Может, его отодвинут на весну. Выгоду тут находить сложно, так как неясно, в котором пребывании команды подойдут к данному тайму. Одно могу с уверенностью сказать: весной окно отыскать не настолько просто.

Если его и найдут, то Днепр будет очевидно не в лучшем расположении, так как у днепрян в составе значительно больше сборников и бои в еврокубках могут назначить след на финал противоборства», — отметил Евтушенко.

Напоминаем, в понедельник, 6 ноября, главный поединок 12-го экскурсионного тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за неимения освещения. По заключению российской Премьер-лиги поединок будет доигран начиная со 2-го тайма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *