Пограничникам предоставили автоматы для встречи парламентария Маркова

Марков На контрольно-пропускные пункты федеральной границы Украины поступило распоряжение приостановить прежнего всенародного парламентария Ивана Маркова в случае, если тот предпримет попытку оставить страну.

Про это рассказала пресс-служба г-на Маркова.

«Руководство соседней службы представляет, что Марков может предпринять попытку оставить границу по фальшивым бумагам, в компании оснащенной защиты и готов проявлять противодействие при задержании», – пишется в известии.

По данным отдела связи с общественностью, подразделения пограничников развиваются, им выдано автоматическое вооружение и специальные средства.

В свидетельство бригада экс-нардепа опубликовала документ, подписанный начальником замены Госпогранслужбы подполковником Сикорой.

Пограничникам предоставили автоматы для встречи парламентария Маркова

К тому же, господин Марков удостоверил, что не собирается оставлять Украину.

Как было сообщено, Высший управленческий трибунал Украины 12 октября лишил Ивана Маркова парламентских прав.

Пограничникам предоставили автоматы для встречи парламентария Маркова

20 октября председатель Высшей Рады Владимир Рыболов официально объявил решение ВАСУ о прекращении прав парламентария Ивана Маркова. Потом он сообщил, что заработная плата господину Маркову не начисляется, а его карта для голосования блокирована.

14 ноября Игорь Марков был приглашен в Основное следственное регулирование МВД на допрос по криминальному изготовлению, но в чем сущность этого изготовления, сказать отказался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *