Как выбрать сайт знакомств

При сегодняшнем неистовом ритме жизни и ярком графике все мы намного чаще и намного чаще встречаемся с такой неприятностью как нехватка времени на собственную жизнь. И дело, само собой разумеется, не в самом времени, а в существенном вопросе: где встретить «того самого» человека? Как сделать первый шаг к знакомству с приглянувшимся молодым человеком, не рискуя угодить в неуклюжее положение? Как быть, если ты работаешь или готовишься в чисто женском коллективе?

Сегодня любовные знакомства в «реале» – в метрополитене, в парках и на выступлениях – все больше уходят в небытие. Если ты до сих пор колеблешься, нужно ли поиграть с судьбой и зарегистрироваться на каком-нибудь веб-сайте знакомств, то мы серьезно говорим: да, стоит!

Основное – внимательным образом подойти к выбору нужного обслуживания. На сегодняшнем «рынке знакомств» показано большое количество разных веб-сайтов и дополнений, помогающих одиночкам найти друг дружку. Редакторы YES! принялись проверить наиболее из них популярные. И вот, что у нас получилось.

Mamba. Один из наиболее первых сервисов знакомств, появившихся на рынке России. Год основания «Мамбы» – 2003. к концу 2004 года число серьезных клиентов сайта составляло не менее одного млн, а число свежих оформленных – не менее 7 миллионов в сутки.

Сегодня Mamba – это интернациональный сервис знакомств, показанный на иностранных рынках и руководящий основой из не менее чем 14 млн анкет серьезных клиентов. Одна из уникальных функций сайта – вероятность показать собственные интимные предпочтения, и завести аккаунт только для поиска компаньона для секса.

Бесспорный плюс сайта – воистину множество оформленных клиентов. Другими словами, что-что, а вероятность широчайшего выбора там есть. А данный плюс, пока, без проблем преобразуется и в минус: расположив не менее чем умеренную фото девушки в деловом костюме, в первый же час мы приобрели не менее трехсот извещений с самыми разными услугами. Послания от приличных и любопытных парней в данном потоке безусловно встречались. А готова ли ты терять по пару часов в сутки на «фильтрацию» отзывов?

Tinder. Дополнение для мобильных платформ Андроид и iOS, появившееся на рынке еще в начале сентября 2012 года. По статистическим данным Tinder каждый день используют не менее 10 млн человек в мире. Самую большую известность среди отечественных клиентов сервис накопил в процессе проведения зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Сайт знакомств single women seeking men это то что Вы давно искали.

Особая линия этого дополнения – на самом деле добродетельная и просвещенная аудитория, и вероятность знакомиться с теми клиентами, которые располагаются недалеко от тебя (например, за примыкающим столиком в баре). Но и у данного дополнения мы обнаружили небольшой минус: ограничение бесплатных «лайков». Если ты хочет стать серьезным клиентом Tinder, то надо будет незначительно раскошелиться.

Happn. Французский сервис для знакомств с людьми, которые располагаются неподалеку от тебя или пользуются подобными маршрутами. Главная мысль основателей Happn – возвращение «реальных» знакомств, помощь со 2-м шансом, когда по каким-нибудь основаниям вы не рискнули ознакомиться (невзирая на то, что весьма друг дружке приглянулись). Впрочем формальная демонстрация дополнения на рынке России еще не прошла, Happn смело покоряет нашу публику и содержит не менее 200 миллионов отечественных клиентов, из которых около 80 % приходится на москвичей и 20 % – на Петербург.

Мысль дополнения на самом деле нам приглянулась. Так, мы нежданно приобрели «лайки» от привлекательных соседей по жилищу, о существовании которых даже не заподозрили.

Badoo. Соцсеть знакомств, поддерживающая большое количество языков и работающая с клиентами во всем мире. в 2011 году число клиентов Badoo превзошло 125 млн человек. Творение отечественного предпринимателя, Badoo по праву является «одной из самых удачных IT-компаний Европы» (по словам многих знатных изданий).

Принцип дополнения, как и у Happn и Tinder, в первую очередь, базируется на геолокации: Badoo прежде всего демонстрирует тех, кто располагается возле клиента. Также дополнение дает возможность подыскать человека по данным аспектам: к примеру, по возрасту, комплекции или домашнему расположению (последнее – незначительно необычный показатель для сайта знакомств, не правда ли?).

Как и в истории с веб-сайтом Mamba, мы встретились с достаточно огромным потоком претендентов на несоблюдение нашего собственного места. Сложилось ощущение, что эта сеть все же больше подходит для поиска развеселой компании для похода в клуб или просто для несерьезного свидания на 1 день.

Фейсбук или ВКонтакте. Да-да, данный пункт тут не по погрешности. Практика показывает, поиск «мужчины мечты» в соцсетях, которые первоначально не созданы для знакомств, – не такое и плохое дело. У тебя есть возможность без проблем ознакомиться с любым человеком, начав разговор с ним в команде по увлечениям, которых в том же фейсбук не менее чем довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *