Мы продолжим нападать, сообщил Эрик Булье

Эрик Булье После еще одного хорошего представления команды Лотус F1 на японском раунде первенства её начальник Эрик Булье сказал убежденность в том, что его подшефные смело закончат год…

Вопрос: Такое ощущение, что в настоящее время дела вашей команды на автотрассах формируются очень успешно?

Эрик Булье: Бесспорно, в нескольких заключительных автогонках мы достигли отличных итогов, таким образом наше возвращение на основу в Энстоун перед заключительными 4-мя Гран При года сопровождалось положительными чувствами. На 2-ух конечных азиатских шагах на самом деле произошёл некоторый регресс, вследствие этого понадобилось отыгрываться, но сейчас в двух зачётах первенства мы смотримся хорошо по отношению к конкурентам.

Вопрос: Были ли вы удовлетворены, когда видели, что автомашина Лотус в течение половины Гран При Японии занимала первую позицию?
Эрик Булье: Крайне удовлетворен. Как начальник команды, я в курсе всей той работы, сокрытой от сторонних глаз, которая идёт на основе в Энстоуне, чтобы наша автомашина была стремительней, чем техника конкурентов. Это регулярная борьба, вследствие этого всем работникам приятно лицезреть, как одна из наших автомашин побеждала в течение настолько существенной части дистанции. Роман Грожан выступил превосходно. Не является секретом, что далеко не всегда его судьба в Формуле 1 накладывалась свободно, однако сейчас хорошо видно, что в 2016 году подход Романа к работе стал значительно не менее спелым, и итоги мы видим на автотрассе.

Замечательно, что оба пилота благополучно играют за рулём E21, лучшей автомашин данного года.

Вопрос: Можно ли ждать, что бригада в скором времени сообщит о составе на 2014 год?

Эрик Булье: Пока мы не намерены его афишировать, однако за кулисами идёт энергичная работа. Мы знаем, что в 2016 году Кими Райкконен будет играть в другой команде, однако при этом осознаем, что Роман может снабдить команде не только лишь определённую последовательность, однако, как мы видим в последние годы, ещё и большие итоги.

На данный момент на рынке много прочих отличных пилотов, вследствие этого в настоящее время, когда у нас мощные позиции, мы оцениваем все вероятные виды. Энтузиазм к Лотус F1 в настоящее время высок, таким образом мы убеждены, что в 2014 году у нас будет мощный состав.

Вопрос: Идет очень много диалогов о денежной обстановки команды…
Эрик Булье: Диалогов очень много, однако за кулисами происходит много положительных происшествий. Конечно, когда процесс будет завершён, мы обо всём огласим официально, так как будущее команды может быть полностью гарантированно.

Вопрос: Что можно сообщить о пребывании технического каркаса команды в 2014 году?
Эрик Булье: В 2016 году от нас на самом деле ушло несколько экспертов, но также и мы звали свежих людей. В последние годы эти процессы шли достаточно активно, причём, не только лишь в нашей команде. Однако это часть спорта – так было и будет всегда. Мощь нашего технического департамента обнаружилась в том, что мы благополучно ввели автошасси с удлинённой колёсной основой.

Все эти изменения были сопряжены со свежим раскладом к подготовке автомашины, и в настоящее время, когда бригада проектирует автошасси для 2015 года, мы приобрели свидетельство нашей концепции. Убежден, вереницу удачных представлений мы сможем продлить в свежем сезоне.

Вопрос: Какая цель стоит перед командой вчера остальных автогонок первенства?
Эрик Булье: Мы можем сражаться за подиумы, чтобы заработать очки, которые помогут закрепить наше положение в Призе конструкторов. Разумеется, мы намерены сражаться за победы в автогонках и попробуем пользоваться любой обстановкой, как это было в Японии. Однако наше желание претендовать на победы натыкается на одно значительное осложнение – скорость Red Bull. Мы продолжаем нападать, и в случае если у нас получится обогнать их в 2016 году, это будет прекрасное завоевание.

Вопрос: Чего возможно можно достичь в Призе конструкторов?
Эрик Булье: Если несколько конечных автогонок мы проведём настолько же значительно, тогда есть точные возможности занять 2-ое место в командном зачёте, и это вполне достигаемая цель. Конечно, мы осознаем, что в нашем спорте может случиться всё, что угодно, но 2-ое место в Призе конструкторов могло бы стать прекрасным итогом, вследствие этого мы продолжим нападать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *