В Нью-Йорке Майкрософт начала 5-часовой пресс-марафон

e1622dae

Виндоус 8 Как и в истории с иными Виндоус, демонстрируя Виндоус 8, в Майкрософт утверждают, что вот теперь-то организация в точности сделала «наиболее идеальную Виндоус». «Мы заново придумали Виндоус и мы хотим предложить заново изобрести всю ПК-отрасль», — сообщил Стив Баллмер, глава Майкрософт.

Существенную часть демонстрации Майкрософт собирается предназначить Виндоус RT — первой планшетой Виндоус, которая будет работать на микропроцессорах ARM. До того все Виндоус работали лишь на x86-процессорах. Тут же организация будет демонстрировать и свой интернет-планшет Surface. По драматичности судьбы, официальный показ Surface ведется спустя немного не менее дней после того, как Эпл продемонстрировала iPod 4 и iPod Мини.

В Нью-Йорке Майкрософт начала 5-часовой пресс-марафон

Приоткрыл демонстрацию свежих Виндоус глава подразделения Windows Unit Стивен Синофски, который официально продемонстрировал подготовку перед приблизительно 1000 корреспондентов и компаньонов компании в ПК-индустрии. Интересно, однако именно данная публика, наверное, лучше прочих знакома со свежими подготовками компании, в связи с тем что тщательно о них докладывается два года, а ИТ-журналисты ведут тему Виндоус 8 практически со времени начальных альфа-версий данной системы. Тем не менее, и глобальная публика, увлекающаяся технологичными новинками, , наверное, знает все, что Майкрософт может сообщать о новинке на этом раунде.

Все-таки, фиктивность есть фиктивность и Синофски продемонстрировал завершенный внешний облик ОС, и рассказал, что Виндоус 8 основывается на многих кодах Виндоус 7 — «самой реализуемой ОС Майкрософт, размер реализованных лицензий которой превзошел 670 млрд лицензий».

Но свободные созерцатели не убеждены, что Виндоус 8 ожидает настолько же удачное будущее, как и у Виндоус 7. Дело здесь в купе причин: стекание клиентов на микропланшеты (при этом на основе других ОС), плохая финансовая образующая во всем мире, и классическая косность коллективного раздела, который не планирует поспешно отказываться от Виндоус 7.

В Нью-Йорке Майкрософт начала 5-часовой пресс-марафон

    Баллмер, но, говорит, что Майкрософт «осознает наружную составляющую» и предлагает «наиболее модернизированную Виндоус за прошедшие 17 лет». Также заметил, что в заключительные 2 года все стратегически важные силы компании были покинуты как раз на Виндоус 8 и RT. Заключительную понадобилось писать с нулевой отметки, в связи с тем что уникальная Виндоус была до мозга костей рассчитана на x86-процессоры.

«У нас нет абсолютно никаких колебаний в том, что ПК на основе Виндоус 8 — это самые лучшие ПК из всех, что были сделаны раньше», — сообщил Баллмер. «Тут можно все: лицезреть, беспокоить, разговаривать, транслировать данные и прочее».

В компании рассказывают, что на данный момент с Виндоус 8 официально совместимы порядка тысячи различных модификаций ПК, при этом наиболее доступные из них стоят 300 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *