Мясо тушеное — полезно и аппетитно

e1622dae

Из мяса можно подготовить самые различные яства. Одним из самых несложных считается мясо тушеное. Рецептов изготовления такого яства очень много. Исходя из присутствия в жилище тех либо других овощей можно выбрать оптимальный рецепт и повеселить домочадцев аппетитным и питательным яством. Прекрасно подходят для этих задач такие фрукты, как огурцы, грибы, морковь, вкусный перец, чеснок, картофель, кабачок и другие.

Мясо тушеное

Компоненты: буженина (полкило), морковь, чеснок (картина), 2 болгарских перца, чеснок (2 зубчика), сахар, раствор (20 г), темный перец, банка ананасов консервированных, соевый кетчуп, соль (20г), паста.

Метод изготовления:

Изрезать мясо на куски, обжарить их до создания корочки, наперчить, присолить и добавить соевый кетчуп.
Потом муку положить в сковороду с мясом и смешать так, чтобы мясо было обработано пыткой размеренно со всех боков. Гасить около 5 секунд. Промыть фрукты, изрезать их большими кубиками и добавить к мясу. Размешивая временами, обжаривать приблизительно 15 секунд. Ананасы посушить и добавить их в сковороду. Перед завершением жарки положить раствор, соль, чеснок и пасту. До подачи на стол лучше перенести около 15 секунд, чтобы кетчуп застыл. Отличным гарниром для такого яства считается рис.

Мясо тушеное с помидорами

Компоненты: 20 г сметаны, сахар, кг помидор, мука, 600 г мяса, 6 головок лука, кориандр, 20 г жира, сельдерей, постное масло, кавказский листок, петрушка.

Метод изготовления:

Мясо обжарить на жире и отсрочить его в сторону. Потом на постном масле нажарить изрезанные огурцы и чеснок. Дать все в сотейник, залить в него жидкости, гасить с прикрытой концом. Когда мясо будет готово, его, и огурцы и чеснок, нужно достать, но в жидкость добавить сахар, кориандр, кавказский листок. Обжарить муку и разбавить ее в бульоне. Привести вышедший кетчуп до кипения и положить сметану. Мясо с овощами дать на блюдо, снизу залить соусом и украсить зеленью.

Тушеное мясо с подливкой

Компоненты: 20 г муки, 900 г свинины, постное масло, 3 щепотки соли, 2 луковки, графин вина (светлого высохшего), 500 г сливок, перец, перец.

Метод изготовления:

Пораненный неглубоко чеснок обжарить на масле постном в глубочайшей сковороде. Потом порезать небольшими кусками свинину, дать размеренно на сковороду к луку, снизить свет и затворить концом. Спустя определенное время прилить кипятка. Гасить секунд 20, по прошествии которых всыпать и разболтать муку, присолить, добавить паприку и перец.
Потом залить пиво и повысить свет. Когда пиво пропарится на 50%, добавить сливки и закипятить. Свет установить на максимум и гасить секунд 5, затем блюдо будет можно ставить на стол.

Мясо тушеное с грибами шампиньонами

Компоненты: картина лука, полкило говядины, 12 г сахара, 85 г подсолнечного масла, полкило шампиньонов, зубчик чеснока, морковь, перец, петрушка, 40 г муки (пшеничной), сахар, жидкость (400 мг).

Метод изготовления:

Узкими кусочками изрезать говядину, намять ее солью и неглубоко покрошенным чесноком. Потереть морковь и положить совместно с мясом в кастрюлю. Неглубоко изрезать петрушку и добавить ее к мясу. Положить в кастрюлю паприку, соль и сахар. Установить мариноваться на час в морозильник.

В этот период подчистить и изрезать на ломтики шампиньоны и зажаривать их до золотого тона. Залить жидкости в сковороду, гасить с прикрытой концом до готовности.

Раздобыть из морозильника мясо и на постном масле жарить на сковороде. Секунд за 10 до готовности мяса добавить грибы. Муку разболтать в воде и вылить в сковороду. Гасить до готовности, давать на ястве с жарким рисом или иным гарниром.

Мясо тушеное с картофелем

Компоненты: картофель (два кг), буженина (600 г), чеснок (2 головки), сало (80 г), жидкость.

Метод изготовления:

Сало обжарить, пока жир не вытопится. Потом обжарить на нем изрезанное на кубы мясо. После этого свинину дать, но на сковороде обжарить пораненный чеснок. Переложить чеснок и мясо в сосуд. Залить туда жаркую воду и закипятить. Картофель почистить и также положить в сосуд. Для хранения температуры обмотать его газетами и крепко укутать одеялом. Перенести около 8 часов, и картофель под влиянием температуры «дойдет» до готовности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *