Как подготовить печенье песчаное с вареньем

e1622dae

Какими милыми моментами будут чаепития за столом в кругу близких и родимых, если вы порадуйте собственную семью, сделав что-нибудь собственноручно, к примеру печенье песчаное с вареньем либо утонченное и душистое песчаное печенье с глазурью. Процесс изготовления песчаного тестирования весьма несложен и не будет требовать огромных расходов, что весьма утешает домашних хозяек.

Нужно только купить следующие компоненты: 2 пачки сливочного масла либо маргарина, около 2-ух стаканов сметаны, 50 г дрожжей, приблизительно 3 стакана муки и любое излюбленное варенье. Можно вместо варенья применять варёное сгущенка. Формочки для выпекания изготовьте загодя.

Изготовление начните с дрожжей — их нужно разбавить в тёплом молоке. В молоко предпочтительно добавить щепотку соли и сахара по вкусу. После, оставьте дрожжи в тёплом месте для брожения и дальше переходите к изготовлению тестирования. Нужно муку слить с растёртым маргарином, равномерно прибавляя сметану. В приобретенную примесь медлительно гасим разведённые дрожжи и начинаем вымешивать тесто, пока оно не будет привязывать к рукам. Потом тесто внимательно сворачиваем в марлю, и бросаем в ведро с теплой водой. Тесто укатёт на дно, однако нам нужно дожидаться, когда оно всплывёт, можно продлить процесс изготовления.

Когда тесто всплывёт, сообщите его на разделочную доску, раскатайте в слой, приблизительно шириной 0,5 сантиметров. Применяя формочки-выемки, отдаем печенье 2-ух типов: одно будет непрерывное, но другое с дырочкой в начале. Численное соответствие их должно приравниваться 1/1. После принятия необходимой формы, отдаем печенье на противень и выпекаем в духовке до абсолютной готовности.

Готовое печенье может быть только немного нарумяненным, потому ждём секунд 20, чтобы оно успокоилось, и потом можем мазать его вареньем либо сгущёнкой. Смазываем лишь непрерывное печенье, но то, что с дырочкой прикрепляем снизу, чтобы удались приятные пирожные, которые можно присыпать сладкой пудрой и ставить на стол. Печенье песчаное с вареньем будет не только лишь готовностью для любителей сладкого, но также и изумит ваших посетителей за любым торжественным столом.

Печенье песчаное с вареньем можно подготовить иным методом — не применяя ведро жидкости и дрожжи. Для этого рецепта песчаного тестирования нужно масло, скрупулезно размешенное с сахаром (соединяют с яичком, содой, щепоткой соли, аммонием и эссенцией, но в приобретенную массу дополняют прекрасно очищенную муку). Тесто предпочтительно прекрасно растворить. Дальше из раскрученного слоя тестирования создаём такие же приятные формочки, применяя средства находящиеся под рукой и оставляем изготовлять примерно на 30 секунд до принятия красного цвета.

В роли внутренности применяют не только лишь варенье либо сгущённое молоко, распространенным среди домашних хозяек стал рецепт изготовления протеинового крема, который можно слить с любым вареньем. Для крема понадобится лишь 3 столовых ложки сахара, жидкость, 3 канареечных белка и ванильная румяна по вкусу.

Взбиваем белки до повышения размера приблизительно в 6-7 раз (пена должна быть устойчива). Не заканчивая растрепать, включим жаркий раствор и дополняем ванильную пудру (жаркий раствор готовим так: соль с жидкостью нужно довезти до кипения, снимая пену и уваривая до пробы «средний королек»). Тоник нужно растрепать ещё около 15 секунд, и только потом можно дополнять варенье.

Совместно с вареньем предпочтительно вспушить тоник ещё незначительно, чтобы он получил нужный тип. Протеиновый тоник будет прекрасной внутренностью для вашего печенья, но приверженцы контраста могут провести эксперимент, сделав также и печенье с арахисом. Не сомневайтесь, что печенье песчаное с вареньем либо со сгущёнкой будет готовностью для детишек и незабываемым десертом для взрослых. Хорошего вам голода.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.