Пирожки с чесноком и яичком на сковороде: рецепт

e1622dae

Выпечка издавна является самым аппетитным яством на российском застолье. В особенности всем нравятся пирожки с яичком и зеленым чесноком. Для изготовления этого яства есть большое количество рецептов: в духовке, на сковороде, в мультиварке. Понимая его базу, можно готовить их с различными вкусами и различными методами.

жаренные пирожки с яичком

Рецепт пирожков с чесноком и яичком

Среди всех рецептов пирожков отличают главные методы изготовления: жарка на сковороде и изготовление в духовке. Качество готовых изделий зависит от следующих образующих:

  • тесто может быть замешано согласно законам и до необходимой смеси;
  • продукты для внутренности и тестирования в обязательном порядке должны быть новыми.

Как правило внутренность из лука с яичком для пирожков готовится из зеленого лука, комбинированного с укропом либо другой зеленью. Чтобы изделия из тестирования удались весьма аппетитными, нужно выбирать в супермаркете молодой и свежий чеснок. Яички для внутренности очень многие владелицы предпочитают от домашних кур, в связи с тем что желток у них не менее ослепительный, что делает разделение пирожков прекрасным, но вкус — не менее ярким.

пироги с чесноком

Пирожки на сковороде

Жаренные пирожки с чесноком и яичком, по словам многих, справедливо являются самым аппетитным, однако питательным яством. Их ценность растет с помощью применения постного либо сливочного масла для обжаривания. Однако огромная маслянистость продукта возмещается сытностью, духовным вкусом, вкусной и красной золотистостью пирожков.

Самым лучшим тестом для готовки считается кефирное, в связи с тем что оно весьма роскошное, ласковое, еще многогранное, применимое для любой выпечки с горькой внутренностью.

жаренные пирожки

Компоненты для изготовления

Для изготовления пирожков с чесноком и яичком на сковороде потребуются следующие компоненты:

Чтобы вмешать тесто, нужно:

  • 400 мг молока;
  • 50 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 10 г дрожжей в высохшем виде;
  • 20 мг сливочного масла;
  • 1 куриное яичко;
  • полкило коричневато-желтой муки;
  • 1 столовая вилка соли с горкой либо 2 без горки.

Чтобы подготовить начинку, потребуется:

  • расслабленные куриные яички 6 штук.;
  • обертка молодого зеленого лука 1 штук.;
  • сахар по вкусу;
  • многие другие приправы также по вкусу.

Когда все нужные продукты приобретены и способны, то можно переходить к готовке.

пирожки с чесноком и яичком печеные

Изготовление тестирования для пирожков

Чтобы подготовить аппетитные и смачные пирожки с чесноком и яичком, советуется следовать следующим наставлениям:

  1. Первым шагом нужно установить молоко на свет, не приводить до кипения. Потом нужно охладить его до приблизительно 40 C (немного теплее комнатной температуры).
  2. В горячее молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Прекрасно смешать и оставить приблизительно на 25-30 секунд до возникновения огромного числа пузырьков на плоскости.
  3. Куриное яичко вспушить с незначительным числом сахара, равномерно прибавляя мягкое сливочное масло.
  4. Соединить вышедшие яично-масляную и дрожжевую консистенции. Смешать до сходной смеси.
  5. В тару с бездонным низом просеять через сито муку (незначительно оставить для подмеса). В начале мучнистой горы сделать окно и вылить туда приобретенную раньше примесь.
  6. Начать замес. Данный процесс необходимо вести скрупулезно, чтобы тесто в итоге имело приглаженную конструкцию без комочков. В середине замеса добавить сливочное масло.
  7. Емкость с тестом после того, как оно было замешано, прикрыть хлопковой материей либо мембраной с небольшими отверстиями для того, чтобы оно могло подняться и не обветривалось.

Внутренность для пирожков с чесноком и яичком

Пока тесто настаивается, можно подготовить начинку для пирожков.

  1. Яички необходимо отварить до абсолютной готовности (чтобы желток был высохшим).
  2. Остывшие яички порезать кубиками небольшого объема. Зеленый молодой чеснок порезать малыми колечками и объединить с яйцами, солью и со приправами.
  3. Для вкуса можно добавить расплавленного сливочного масла.

После того как внутренность подготовлена, можно подходить к развитию пирожков с чесноком и яйцами и их жарке.

  1. Тесто распределяется на малые части, которые раскатываются узким слоем.
  2. На раскрученные «лепешки» выдается приготовленная внутренность в половину.
  3. Края пирожка берутся и выдаются на раскаленную сковородку.
  4. Сковородку лучше брать толстостенную, но для жарки применять подсолнечное и сливочное масло.
  5. Изделия будут способны, когда накроются вкусной золотой корочкой.

пироги в духовке

Пирожки, печенные в духовке

Изготовление в духовке является традиционным способом изготовления пирожков. Он не менее действенный и менее питательный. Готовится множество луково-яичных сладостей, не требующих персональной обжарки с каждой стороны.

Для изготовления тестирования потребуется:

  • 200-300 мг нового молока;
  • 20-30 гр дрожжей в порошковом виде;
  • 3-4 яички;
  • 60-80 гр сливочного масла;
  • 3-4 столовых ложки сладкого песка;
  • сахар по вкусу;
  • 500-600 гр муки.

Внутренность для пирожков с чесноком и яичком будет готовиться из:

  • 4-5 больших стебельков зеленого лука;
  • 5-6 штук куриных яиц;
  • соли и прочих специй.

печеные пироги

Процесс готовки пирожков в духовке

  1. Просыпать все число высохших дрожжей в подогретое и стуженное до комнатной температуры молоко. Оно остужается для того, чтобы дрожжам было удобно плодиться и акцентировать очень много газа для роскоши тестирования. В чересчур горячем либо прохладном молоке дрожжи не предоставят нужного результата.
  2. В дрожжевую примесь добавить соль и половину всей муки.
  3. После кропотливого смешивания приобретенной воды прикрыть посуду полотенцем либо салфеткой и обождать, пока закваска взойдет.
  4. Пока тесто готовится и дрожжи пробуждаются, в автономной емкости вспушить яички (белки и желтки лучше растрепать по раздельности) со сливочным маслом и солью.
  5. Слить канареечную и дрожжевую консистенции. Подсыпать вторую часть муки и растворить тесто. Оно должно выйти ровным по смеси и ясным по чувствам.
  6. Вышедшее тесто поделить на незначительные куски (приблизительно 50 гр). Любой из них нужно развернуть до объема 0,3-0,5 сантиметров.
  7. Внутренность к данному моменту должна быть подготовлена: наваренные яички, покрошенные незначительными кубиками, связываются с солью и неглубоко перерубленной зеленью.
  8. В половину любого раскрученного куска тестирования выдается трапезная вилка внутренности. Края пирожка с чесноком и яичком берутся.
  9. Противень помазать маслом, чтобы изделия в ходе выпекания не липли и не подгорали. Дать приготовленные полуфабрикаты швом вверх на противень. Снизу помазать желтком, скрупулезно всклоченным до некрепкой смеси, чтобы корка пирожков получила золотой цвет.
  10. Грядущую выпечку обработать полотенцем из хлопкового источника и предоставить завариться и показаться. Приблизительное время ожидания — 30 мин.
  11. Пока пирожки настаиваются, духовка прогревается до 180 C. Противень с продуктами из тестирования расположить в теплую духовку приблизительно на 35-40 секунд. Чтобы выпечка вышла розовая, не сгорела и не пригорела в ходе выпекания, нужно регулярно проверять ее. Для этого лучше иметь духовку со пустой дверью.

Готовые пирожки дать на блюдо и оставить, чтобы они незначительно успокоились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *