Бутерброды с семгой

e1622dae

Бутерброды с семгой можно подготовить по-всякому, при этом прежней останется лишь сама рыба. Потому надо посоветовать разные виды изготовления аппетитная закусок с семгой в качестве бутербродов, которые не только приглянутся вашим посетителям, но также и будут прекрасным украшением торжественного стола. Так вот, элегантные и при этом максимально элементарные рецепты изготовления бутербродов из семги.

Рецепт № 1

Этот рецепт не требует огромного числа ингредиентов. Готовить такие легкие бутерброды можно в роли завтрака каждый день.

Компоненты:

  • семга (копченная либо свежепросольная);
  • масло сливочное (можно творог сливочный);
  • свежий огурец;
  • хлеб (белый либо темный);
  • апельсин.

Батон порезать кусками, предпочтительно узкими. На него намазать масло и творог сливочный. После этого вместить остро покрошенный свежий огурец и апельсин, по стремлению. Можно сделать половину бутердродов с апельсинами, но половину в их отсутствие. Потом снизу отдаем семгу.

Рецепт № 2

Для этих бутербродов предпочтительнее применять пеклеванный хлеб либо из отрубей.

Компоненты:

  • хлеб пеклеванный;
  • семга;
  • плотные сливки — 5 ложек столовых;
  • нектар апельсиновый — 1 вилка трапезная;
  • чеснок зеленый;
  • мята срубленная.

Первоначально взбиваем сливки так, чтобы вышла пена. Дополняем в них зелень, нектар апельсиновый, мяту, чеснок и сахар по вкусу. Потом любой кусок хлеба смазываем данной массой. Потом на хлеб отдаем ломтики семги. Можно оформить бутерброды снизу апельсином и зеленью.

Рецепт № 3

Компоненты:

  • батон французский;
  • масло постное;
  • яички расслабленные — несколько единиц;
  • семга (можно форель);
  • листья салата;
  • зелень.

Порезать батон и обжарить куски на масле постном с обоих сторон так, чтобы вышла золотистай корка. Вспушить яички в чашке и нажарить, размешивая их при этом. Хлеб дать на тарелку и на любой кусок положит листок салата, на который расположить по несколько столовых ложек жаренных яиц. Потом покрошенную красную рыбу либо семгу повернуть рулетиком и дать снизу на бутерброд. Можно украсить зеленью.

Рецепт № 4

Компоненты:

  • семга;
  • творог «Виола» (можно другой, такой этому);
  • батон;
  • зелень;
  • майонез либо майонезная заливка.

Куски батона намазать майонезом либо майонезной заправкой. Порезать творог и семгу узкими кусками и дать снизу на хлеб. Снизу присыпать неглубоко покрошенной зеленью либо зеленым чесноком. Из рыбы можно сделать розочку и дать снизу на бутерброд.

При этом можно также пользоваться особыми формочками для бутербродов, из которых рвать батон, рыбу и творог прекрасной формы.

Рецепт № 5

Компоненты:

  • масло сливочное;
  • батон;
  • икра алая (можно получить темную);
  • семга;
  • зелень.

Намазываем куски батона маслом сливочным и отдаем икру и куски семги снизу. Такие бутерброды с семгой готовятся довольно легко и не отнимут у вас очень много времени. Можно украсить их снизу листиками петрушки.

Рецепт № 6

Компоненты:

  • хлеб либо батон;
  • семга;
  • топленый творог;
  • листовой салат.

Предпочтительно применять хлеб для тостов. Любой из кусочков намазать топленым сыром. На один из кусочков прикладываем семгу, но на другой листок салата. Потом эти 2 куска складываем совместно и разрезаем по ширине. Такие бутерброды к столу будут прекрасным видом, если к вам нежданно пришли посетители, так как готовить их довольно легко и оперативно.

Рецепт № 7

С помощью авокадо, которое находится в этом рецепте, бутерброды имеют довольно особый вкус. Если вы не знаете, как сделать бутерброд уникальными, тогда данный рецепт будет самым оптимальным.

Компоненты:

  • белый хлеб;
  • семга;
  • авокадо;
  • огурцы новые;
  • яички варенные;
  • зелень.

Нарезаем узкими кусками огурцы, семгу, авокадо и яички. Дать на куски светлого хлеба огурцы, потом рыбу, яички и снизу авокадо. Украсить бутерброды с семгой зеленью либо зеленым чесноком.

Видите ли, все бутерброды с семгой готовятся довольно просто и оперативно. Также, рецепты весьма похожи между собой, однако все-таки, имеют определенные различия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *