Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой можно подготовить по-всякому, при этом прежней останется лишь сама рыба. Потому надо посоветовать разные виды изготовления аппетитная закусок с семгой в качестве бутербродов, которые не только приглянутся вашим посетителям, но также и будут прекрасным украшением торжественного стола. Так вот, элегантные и при этом максимально элементарные рецепты изготовления бутербродов из семги.
Рецепт № 1
Этот рецепт не требует огромного числа ингредиентов. Готовить такие легкие бутерброды можно в роли завтрака каждый день.
Компоненты:
- семга (копченная либо свежепросольная);
- масло сливочное (можно творог сливочный);
- свежий огурец;
- хлеб (белый либо темный);
- апельсин.
Батон порезать кусками, предпочтительно узкими. На него намазать масло и творог сливочный. После этого вместить остро покрошенный свежий огурец и апельсин, по стремлению. Можно сделать половину бутердродов с апельсинами, но половину в их отсутствие. Потом снизу отдаем семгу.
Рецепт № 2
Для этих бутербродов предпочтительнее применять пеклеванный хлеб либо из отрубей.
Компоненты:
- хлеб пеклеванный;
- семга;
- плотные сливки — 5 ложек столовых;
- нектар апельсиновый — 1 вилка трапезная;
- чеснок зеленый;
- мята срубленная.
Первоначально взбиваем сливки так, чтобы вышла пена. Дополняем в них зелень, нектар апельсиновый, мяту, чеснок и сахар по вкусу. Потом любой кусок хлеба смазываем данной массой. Потом на хлеб отдаем ломтики семги. Можно оформить бутерброды снизу апельсином и зеленью.
Рецепт № 3
Компоненты:
- батон французский;
- масло постное;
- яички расслабленные — несколько единиц;
- семга (можно форель);
- листья салата;
- зелень.
Порезать батон и обжарить куски на масле постном с обоих сторон так, чтобы вышла золотистай корка. Вспушить яички в чашке и нажарить, размешивая их при этом. Хлеб дать на тарелку и на любой кусок положит листок салата, на который расположить по несколько столовых ложек жаренных яиц. Потом покрошенную красную рыбу либо семгу повернуть рулетиком и дать снизу на бутерброд. Можно украсить зеленью.
Рецепт № 4
Компоненты:
- семга;
- творог «Виола» (можно другой, такой этому);
- батон;
- зелень;
- майонез либо майонезная заливка.
Куски батона намазать майонезом либо майонезной заправкой. Порезать творог и семгу узкими кусками и дать снизу на хлеб. Снизу присыпать неглубоко покрошенной зеленью либо зеленым чесноком. Из рыбы можно сделать розочку и дать снизу на бутерброд.
При этом можно также пользоваться особыми формочками для бутербродов, из которых рвать батон, рыбу и творог прекрасной формы.
Рецепт № 5
Компоненты:
- масло сливочное;
- батон;
- икра алая (можно получить темную);
- семга;
- зелень.
Намазываем куски батона маслом сливочным и отдаем икру и куски семги снизу. Такие бутерброды с семгой готовятся довольно легко и не отнимут у вас очень много времени. Можно украсить их снизу листиками петрушки.
Рецепт № 6
Компоненты:
- хлеб либо батон;
- семга;
- топленый творог;
- листовой салат.
Предпочтительно применять хлеб для тостов. Любой из кусочков намазать топленым сыром. На один из кусочков прикладываем семгу, но на другой листок салата. Потом эти 2 куска складываем совместно и разрезаем по ширине. Такие бутерброды к столу будут прекрасным видом, если к вам нежданно пришли посетители, так как готовить их довольно легко и оперативно.
Рецепт № 7
С помощью авокадо, которое находится в этом рецепте, бутерброды имеют довольно особый вкус. Если вы не знаете, как сделать бутерброд уникальными, тогда данный рецепт будет самым оптимальным.
Компоненты:
- белый хлеб;
- семга;
- авокадо;
- огурцы новые;
- яички варенные;
- зелень.
Нарезаем узкими кусками огурцы, семгу, авокадо и яички. Дать на куски светлого хлеба огурцы, потом рыбу, яички и снизу авокадо. Украсить бутерброды с семгой зеленью либо зеленым чесноком.
Видите ли, все бутерброды с семгой готовятся довольно просто и оперативно. Также, рецепты весьма похожи между собой, однако все-таки, имеют определенные различия.