Боровая родительница и настой при бесплодии

e1622dae

Наверное, нет ничего грустней для девушки, чем неосуществимость зародить и принести малыша. Однако в запасе всенародной медицины решило довольно средств войны с бесплодием. И не последнее место занимает применение шалфея. Его дееспособность инициировать деятельность яичников и разгонять формирование фоликулов определена присутствием в составе растения гормонов, похожих на женские гормоны эстрогены.

 

Настой при бесплодии входит как основной элемент в состав постной консистенции, которую спроектировал и с успехом использует на деле знаменитый врач Е. С. Товстуха. В жестких масштабах выбираются следующие зелени: листья шалфея (4 части), цветы календулы (2), трава пустырника сердечного (2), медуницы (1) и подмаренника настоящего (1). Зелени необходимо скрупулезно смешать, облить кипятком (1 графин) и 4 дня настоять. Употреблять чай три раза в день за тридцать минут до принятия еды, можно по ¼ стакана либо по полстакана. Самых лучших итогов можно добиться, применяя настой при бесплодии, если сменять прием этого настоя с приемом средства, являющего собой композицию из 3-х автономных настоек: зелени шалфея, корней девясила большого и шишек хмеля. Наливка корней девясила готовится из одной части растения и 5-и элементов спирта.

 

Для изготовления настойки из шалфея применяются прекрасные от принятых соотношения зелени и спирта: одна часть зелени гасится двадцатью частями спирта. Настаивается 14 суток. Для изготовления настойки шишек хмеля одна часть шишек гасится 4-мя частями спирта. Настаивается также 2 недели.

 

Дальше эти медицинские препараты смешиваются в следующих масштабах: наливка листочков шалфея (2 части), наливка корней девясила (2 части), наливка шишек хмеля (1 часть). В ложку жидкости капают 30 капель вышедшей консистенции и принимают в сутки трижды перед каждым приемом еды (за 30 секунд). Лечение долгое – от года до 3-х лет. 2 месяца необходимо принимать настои, неделя перерыва, потом 2 месяца – настойки. Если есть менструации и их курс надежный, то нужно помнить, что лечение не ведется за 3 дня до ежемесячных, прямо в процессе них еще 3 дня после их завершения.

 

Настой при бесплодии применяют и в качестве ванн. Готовить суп шалфея в комплексе с корнями двудомной крапивы и грубыми галлами нетрудно: по сто граммов любого материала облить жидкостью (5 л), 5 секунд перекипятить и 4 дня настоять. Ванны необходимо принимать в месяц раза два-три, конечно же, во время между менструациями. В дни, свободные от ванн, предпочтительно промываться цеженым жарким отваром.

 

Однако, разумеется, настой при бесплодии – не единственное средство всенародной медицины. Большую известность обрела ортилия однобокая, либо так именуемая боровая родительница. В данном растении также присутствуют гормоны постного возникновения, которые приводят в порядок уровень гормонов в организме девушки. В котором виде (настоя, отвара либо настойки) принимать боровую матку, находится в зависимости от запущенности заболевания. Стоит принимать во внимание, что наливка работает действеннее, чем суп.

 

Чтобы подготовить настойку, необходимо 2 ложки размельченной зелени ортилии облить 500 килограммами 40 % спирта, настоять 14 суток в месте, предохраненном от света. Перед едой (за 15 секунд) три раза в сутки необходимо принимать по 25 капель медицинского препарата.

 

Чай для спринцевания готовится легче, стремительней, однако он и стремительней портится, потому всякий раз нужно готовить новую порцию: облить 2 ложки зелени ортилии бурлящей жидкостью (200 мг), дня два-три настоять. Перед спринцеванием жидкость в обязательном порядке процеживается.

 

Для изготовления отвара одна вилка зелени боровой матки гасится бурлящей жидкостью (150 мг). На весьма небольшом пламени его необходимо подержать менее 10 секунд. Употреблять по столовой ложке воды 3 (можно 4) раза в день.

 

Помимо излечения бесплодия, боровая родительница и настой с успехом управляются и с иными гинекологическими болезнями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.