Рецепты вторых яств из мяса

e1622dae

Ну кто среди нас терпеть не может мясо? Убеждена, что абсолютное большинство читателей считаются приверженцами молочных яств, потому рецепты вторых яств из мяса интригуют почти любого.

Чтобы подготовить молочное блюдо, нужно верно выбрать мясо, не имеет значения, свинина это, буженина либо свинина, возможно вообще мясо «необычных» животных (я имею в виду мясо кабана, лосятину и прочие). Прекрасно, если вы проживаете в аграрной территории и сами отращиваете скот на мясо.

Прежде всего, оно не должно благоухать, если рассматривать идеальный вариант, любое новее мясо почти ничем не пахнет (исключением будет мясо баранов, хряков, козлов – у них особый аромат). Во-вторых, обратите свое внимание на оттенок мяса, если рассматривать идеальный вариант буженина бывает розоватой, свинина – алой с темно-красным цветом, свинина – кирпично-красного тона. И, в-третьих, расшевелите на мясо – яма, которая сформировалась в итоге надавливания пальцем, должна разделаться. Вот эти элементарные рекомендации помогут вам выбрать новее мясо чтобы преобразовать рецепты вторых яств из мяса в настоящее угощение.

1-ое, что пришло мне в голову – манты с мясом и картофелем. Манты весьма похожи на пельмени, однако готовятся они на пару. Кто-то обожает прикрытые манты, я же предпочитаю готовить открытые. Для тестирования нам понадобится 1 яичко, 100 мг рассерженной жидкости, пара стаканов муки, ложка постного масла и сахар. Тесто привлечем, как на пельмени – лихое, чтобы его без усилий можно было развернуть. Вообще, очень многие 2-е яства с мясом подразумевают применение тестирования.

Для внутренности нам понадобится 3-4 мокрые картофелины (если хочется помяснее, применяют меньше картофеля и больше скоромного фарша), 400 граммов бытового фарша (1/2 часть говядины и ½ часть свинины), чеснок, сахар и перец по стремлению. Картофель порезать малыми кубиками, чеснок размельчить. Все объединить с фаршем, присолить и смешать. Зажаривать начинку не надо, она обязана быть сырой, так вкус мяса сохраняется лучше. Потом из готового тестирования раскатываем сочни, в центр кладем начинку и берем края так, чтобы снизу оставалось незначительное окно. Манты укладываем в пароварку либо мантыварку, готовим на протяжении 30 секунд на пару. Когда манты будут способны, передать их к столу в обязательном порядке жаркими. Я специально приправляю сметаной и зеленью, выходит безрассудно аппетитно. Такие рецепты вторых яств из мяса превосходны тем, что они весьма сытые и без усилий можно насытить всю семью.

Особенное внимание хочу предоставить подобному молочному яству, как курице с перцем и вином. Звучит необычно и вкус этого яства просто удивительный. На самом деле, рецепт напоминает рагу с овощами и мясом. Так вот, для изготовления нам понадобится: с полкило куриного филе, 1 вкусный перец ярко-красный, 2 огромные луковки, пару влажных картофелин, 1 томат, чеснок (зубчика довольно), пиво столовое черное 100 мг, сахар, зелень и приправы по стремлению.

Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, отдаем на сковороду с маслом, незначительно жарим. Потом дополняем размельченный чеснок и перец, зажариваем несколько минут, солим и размешиваем. Дальше гасим пиво, оно прекрасно размягчает мясо, куски просто будут чахнуть во рту. Незначительно гасим. Потом отдаем картофель, покрошенный кубиками и томат. Чеснок дополняем в блюдо перед самой радостью. Примерно на изготовление уходит около дня. Готовое блюдо отдаем на тарелку, скрашиваем хорошо зеленью и подаем на стол.

Вообще изготовление вторых яств из мяса занимает больше времени, чем просто овощные яства, но несмотря на это они плотнее и аппетитнее.

Во всем мире рецептов, пожалуй, не посчитать, так как у любой страны и семьи — собственные классические рецепты изготовления мяса. Поэтому рецепты вторых яств из мяса так многообразны и бесчисленны, хочется испытать любой из них, однако, опасаюсь, всей жизни для этого не хватит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *