Итоги испытания карты памяти Radeon R9 290X

e1622dae

amd,Leo Раньше мы распределялись с вами итогами блиц-тестирования карты памяти Radeon R9 290X, теперь мы хотели бы пополнить тематику, особенно, что в интернете вышли свежие данные.

Японским энтузиастам удалось разжиться прототипом карты памяти Radeon R9 290X и, невзирая на то, что всё ещё работает запрет на оглашение информации о графической новинке, некоторые детали о испытании ускорителя проникли во Глобальную сеть.

Итоги испытания карты памяти Radeon R9 290X

Главными оппонентами передовой одночиповой карты памяти AMD выступили GeForce GTX Титан и GeForce GTX 780, в прохождении испытаний участвовала и Radeon R9 280X.

Итоги испытания карты памяти Radeon R9 290X

Формат новостной статьи не дает возможность нам привести все диаграммы, при помощи которых можно осуждать об уровне быстродействия упомянутых графических адаптеров, также, пока, ресурс не разносится о методике испытания и конфигурации испытательного ПК. Тем не менее, некоторый результат подвести всё же можно: во всех дисциплинах карта памяти Radeon R9 290X удалось затмить GeForce GTX 780, а в нескольких бенчмарках и GeForce GTX Титан.

Итоги испытания карты памяти Radeon R9 290X

Стоит отметить, что формальный осмотр Radeon R9 290X будет не раньше 24 ноября 2013 года, а на следующий день карта памяти должна поступить в реализацию. Вследствие этого в скором времени мы выясним все интересующие нас детали о «эруптивном» флагмане.

Итоги испытания карты памяти Radeon R9 290X

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Radeon R9 280X, R9 270X и R7 260X: старые GPU, свежие наименования», в которой оцениваются свежие модификации графических адаптеров AMD на базе имеющихся GPU. Оправдывают ли перемены в стоимости возникновение данных модификаций, или лучше отложить экстаз до возникновения Radeon R9 290 и 290X, основанных на свежих микропроцессорах? В своём обзоре про это поведает основной редактор североамериканского Tom’с Hardware Guide Пол Ангелини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *