Кто из звезд наиболее популярен на приватных корпоративах?

e1622dae

корпоратив На Украине и РФ вновь настала эпоха корпоративных вечеринок — на выполнении парадных событий компании больше не берегут.

Со слов учредителей тусовок, такой спрос на заказники был напоследок в  предкризисном 2007 году. Звезды вновь разгладили плоскости и сделали тучные кошельки.

В январе в городе Москва и Киеве, по анализам экспертов, ожидается порядка 5-и миллионов приватных праздничных дней! Никто из звезд без работы не останется.
Об ударниках капиталистического труда  сообщил гендиректор концертного агентства «Ру-концерт» Е. Холодов.  
Рок сейчас не популярен 
— После шоу Первого канала «2 звезды» клиенты планируют лицезреть у себя на праздничных днях Сосо Павлиашвили, — заявляет промоутер. — В сентябре Павлиашвили проработал на сорока корпоративах. Примерно он приобретает за одно представление от 15 миллионов euro. Полагаю, что в рождественскую пору гонорар его увеличится до 30 миллионов euro, а может быть больше.  
— А солистка Натали, которая подорвала в настоящее время хит-парады собственным свежим бестселлером «О боже, какой парень»? Ее довольно часто заказывают?  
— Данный бестселлер не действует на корпоративах. Натали не популярна на приватных событиях. В вечерних клубах — да. Однако это совершенно другой сектор. В вечерних клубах минимальные вознаграждения. За прибыльные выступления звезды приобретают немного больше, а самый основной доход исполнителей — на корпоративах. Я понимаю, что Натали действует в клубах за минимум 4 тыс долларов США.
— Однако песня-то распространенная!  
— Не понимаю, пожалуй, в девушке должна быть некая загадка, которая должна звать. Вот, например, Лолита крайне популярна на корпоративах. Впрочем она крайне дорогая музыкантша. Примерно ее представление на заказниках стоит 70 миллионов euro. — Одно время на корпоративы популярно было звать звезд шансона: вдовствую Михаила Круга Елену, Люду Успенскую.  

Кто из звезд наиболее популярен на приватных корпоративах?

Артист Витас после дебоша с ДТП стал необыкновенно увлекателен клиентам представлений. Фото: Russian Look.
— В шоу-бизнесе в этот период именно подводят результаты летнего года. прошли День газовика, День нефтяника, День металлурга. И я не вспоминаю, чтобы кто-то на приватные события компаний заказывал звезд шансона. В настоящее время это моветон. «Песняров» — да! «Сябров» — да!   Как ни странно, самый распространенный артист на корпоративах в настоящее время Витас.
У него в данном месяце порядка 80 представлений. Такого не было даже на волне его безумной известности в самом начале карьеры. Его активно стали звать после дебоша, когда он будто бы пьяным бранил на автомашине и сшиб велосипедистку. 
  — Он дорогой музыкант? 
  — Его представление стоит примерно от 50 миллионов euro.   
Хабенский и Шукшина без заявок  
— Каких ведущих в настоящее время планируют лицезреть на праздничных днях? 
— Полагаю, что с течением времени данный слой вообще пропадет. Людям хочется петь под исполнителей, а не слушать сообщающую голову. Не намерены в настоящее время брать дорогостоящих ведущих. Есть масса непопулярных артистов, которые способны работать даже за 500 долларов США. Дорогостоящих артистов брать не намерены. Хабенский и Марина Шукшина, которые прежде работали на заказниках, в настоящее время очень редко приглашаются на такие события.   
Исключение из требований, наверное, лишь Максим Галкин. Он самый популярный основной. И музыкант кроме того отличный. Может провести день, быть может еще и наступать, что также принципиально.  
Из дам-ведущих в настоящее время наиболее популярная Оксана Собчак. Ее выход стоит от 25 миллионов euro. Людям нравится, что она может свободно острить на общественно-политические темы. Она что-нибудь бухнет, а народ смеется. Всем нравится.   Марина Малиновская, к слову, также нарасхват на корпоративах. Ей выплачивают около 15 миллионов euro.

Кто из звезд наиболее популярен на приватных корпоративах?

Марина Малиновская не даст скучать на гулянке. Даже если это официальное карьерное событие. Фото: Светлана НЕЧАЕВА. 
  Мартиросян: только не на самолете!  
— Как же ребята из Comedy Club? Они были наиболее дорогими основными… 
— Их довольно часто заказывают, однако актеры далеко не всегда сходятся на представление.   Рассказывают, у них аэрофобия. Просто отказываются от денежных средств и все. Гарика Мартиросяна и Гарика Харламова зовут регулярно. Однако они, как досадно бы это не звучало, в большинстве случаев отказываются из-за авиаперелетов.  
В Киев отправятся на поезде. А в Ижевск, куда поезд проходит 50 часов, кататься глупо. Впрочем Харламов и Мартиросян крайне дорогостоящие актеры. Их выход стоит порядка 150 миллионов euro.   При этом на заре собственной известности ребята из Comedy Club легко парили в экскурсионные туры на Далекий Запад, например. А в настоящее время все изменилось…   — Как полагаете, кто будет самым распространенным посетителем на рождественских праздничных днях? Так как этот период высочайших вознаграждений.  
— Все те, кого я вам представил. Ну и, разумеется, команда «Золото». Они в настоящее время стоят от 35 миллионов euro. Если лететь больше 3-х часов, то гонорар у «Золота» растет до 50 миллионов euro.  
— А иностранные исполнители — Лопес, Шакира, Мадонна?   — Нет, подобных дорогостоящих не заказывают. Востребованы все составы Boney М и ABBA TRIBUTE. Они легко сходятся выступить за 250 миллионов грн.   Понимаю, что в настоящее время Газпром назвал тендер на Сару Брайтман. В 2016 году они будут отмечать Новый год в Манеже, вот пожелали слушать Брайтман. Чтобы вы осознавали, примерно она стоит 650 миллионов долларов США.

Кто из звезд наиболее популярен на приватных корпоративах?

Юлия Нетребко дает менее 10 выступлений в неделю, сберегает голос. Фото: globallookpress.com.   — Очень дорого…   — Смотря с чем сопоставлять. Наиболее дорогая музыкантша — еще оперная чуда Юлия Нетребко. Ее представление стоит от 250 до 700 миллионов euro! Поскольку в неделю у нее менее 10 выходов. Так как она не под фонограмму напевает, вследствие этого и сберегает силы. Если кто-то желает убедить ее на плановое представление, то это, как вы видите, очень дорогостоящее наслаждение.  
— А прежде была мода на театрализованные корпоративы — с каким-то отчаянным сценарием, в котором участвуют все работники…  
— Такие сценарии вновь востребованы. Примерно это обходится специально в 10 миллионов euro. Напоследок мы делали по предзаказу одной компании тусовку на тематику «Волнение интеллигентов в Ливии». Темы для сценариев, по-прежнему, наиболее нежданные. Однако, как принято говорить, любой прихоть за ваши денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *