В Кременчуге начали комплектацию «лимузина»

В Кременчуге начали комплектацию «лимузина» «Мы собираем высококачественные машины!» — говорит лозунг Кременчугского автомобильного завода, а организация АИС рассказывает, что на прошедшей неделе со стапелей в Полтавской области вышли первые пилотные хетчбеки Джили Эмгранд EC8. Автомашины отправились сертифицироваться и теперь к декабрю должны выйти в залах.

Премьера «китайского лимузина» Джили Эмгранд EC8 прошла в начале мая 2014 г на киевском автомобильном салоне SIA 2013.
Большой авто содержит 4,9 метра ширины, 1,8 метра длины и 1,5 метра высоты.
Колёсная основа в 2,8 метра и рычажная подвеска позади гарантируют сравнительно уютную проезжую часть для шестерых пассажиров.
В Кременчуге начали комплектацию «лимузина»

Джили Эмгранд 8 не начинающий, хэтчбек доступен китайцам с 2010 года и теперь смог обновиться в 2016 г. Обновленные автомашины предложат и Украине. Наружность Джили Эмгранд EC8 несколько играет с североамериканскими Крайслер 300С, что, тем не менее, не так слабо — важный хэтчбек за 20 миллионов долларов США привлечет тех, кто повысился из Эмгранд EC7. Передня оптика и задние габариты новинки оборудованы светодиодными элементами, в зале автомашин из КНР находился лёгкий фенольный дух, однако для Украины материалы будут лучше.

В Кременчуге начали комплектацию «лимузина»

В КНР автомашину могут предложить с 2-литровым 140 крепким двигателем GeTec либо 2,5-литровым 170-сильным двигателем, полученным по лицензии Мицубиси. На Украине 2-го двигателя ожидать не стоит, вследствие этого напоминаем, что 2-литровый мотор Джили Эмгранд EC8 развивает 178 Hm тяги. Стоимость пока не объявили. Помимо «китайского Крайслера» в 2016 году КрАСЗ пустил комплектацию внедорожников Джили Эмгранд X7 и СанЙонг New Корандо.

В Кременчуге начали комплектацию «лимузина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *