Реми не подпишет регулярный договор с «Ньюкаслом»

Лоик Реми Наступающий «Ньюкасла» Лоик Реми не собирается подписывать продолжительное соглашение с «сороками» до летнего межсезонья.

26-летний британец был арендован «сороками» у вылетевшего в Чемпионшип «Куинз Парк Рейнджерс» в начале августа. В 5-и матчах Премьер-лиги текущего года он отличился 5 раз, и уверил руководство «Ньюкасла» в собственной профпригодности.

За аренду Реми «сороки» оплатили 2,5 млрд euro, и чтобы целиком заплатить сумму отступных за форварда им осталось сдать 7 млрд. Но сам Реми не выражает стремления подписывать регулярный договор с «Ньюкаслом», так как летом в его услугах будут заинтересованы очень многие не менее мощные клубы, сообщает Goal.com. Среди команд, желающих лицезреть француза в собственных рядах, упоминается английский «Тоттенхэм».

«Мне крайне нравится в «Ньюкасле», но я не понимаю, что случится в будущем, – сообщил Реми на текущей неделе. – На сегодняшний день неприятность того, как быть после завершения сроков аренды, перед мною не следует. Вопрос любопытный, но у меня довольно в арсенале времени, чтобы всё решить».

Договор Реми с «КПР» рассчитан до 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *