Как сделать мужчине любовный массаж?

e1622dae

сексуальность

Об эрогенных зонах девушки известно почти все, а что по поводу мужских «горячих пунктов»? Для того, чтобы эромассаж сделал подобающий эффект, надо в точности понимать, на какие части тела надо влиять.

Техника массажа

В первую очередь надо, чтобы ваш парень ослабел. Для этого подойдет ванночка с горячей жидкостью. Легкими и ласковыми перемещениями намыльте голову шампунем. В обязательном порядке массируйте шею и область висков, всего контура лица.

Снять усилие также сможет помочь массаж рук и ног: предварительно маленький массаж рук, потом и пальцев ног. И более того, если вы можете несколько сосать пальцы его ног — самой сильной мужской эрогенной зоны — вы доставите наслаждение компаньону, сдружитесь с ним, и он целиком расслабится.

Очередным шагом будет массаж спины и тех эрогенных зон, которые считают там. «Заседлав» компаньона, активно начните массажировать область немного выше копчика. Это и есть одна из сильнейших «горячих пунктов» парней также, как и «кошачья» область — область между лопатками.

Вполне может быть и такое, что ваш парень заснет от наслаждения. Чтобы этого не случилось, надо заменять стратегию. Очень многие мужчины волнуются мощнее от прикосновений губ и языка, чем от ласк руками. Шея у парней крайне чувствительна, в особенности часть, ближе в пояснице.Не стоит першить шею, в связи с тем что вся выполненная работа будет понапрасну. Замочка уха, ушная ракушка и участок за ухом восприимчива к ласкам у любого мужчины со своей точки зрения. Даже есть те, которым такие прикосновения совершенно неприятны.

Если вы прежде не беспокоили его ягодицы — крайне напрасно. Покусывайте их, похлопайте, осторожно покусайте — и найдете, как компаньон начнет усмехаться от удовольствия. Удивительный эффект будет иметь отношение (рукою, языком, губками) к небольшому отделу ниже пупка. Поверьте, он будет веять намного чаще.

Вот отныне можно склониться ниже, к его эротическим местам. Самый надежный вариант — отношение к головке члена, где располагается млн с телегой нервных заключений. Повышенное внимание стоит предоставить яйцам и мошонке. Попробуйте нежно прикасаться до них руками, губками и языком.

Ниже данной зоны располагается пах, массаж которой уносит многих парней на 7-е небо. Если продвинутся далее, то там находится анус, который, невзирая на классическое неуважение, на самом деле считается сильнейшей эрогенной зоной.

Не страшитесь проводить эксперимент, просто ласковыми и нежными перемещениями и прикосновениями укажите вашему возлюбленному мирнаслаждения и наслаждения. Поверьте, итог не принудит себя ожидать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.