Торт «Панчо» с ананасами: поэтапный рецепт

e1622dae

Торт «Панчо» с ананасами — это на самом деле знаменитый десерт, показанный организацией «Филум Бейкер» во всех российских супермаркетах. Является, что рецепт этого сладости конфиденциален, с помощью чего подготовить его дома, как говорят, нельзя. Впрочем действительно рецепты бытового торта «Панчо» с ананасами отыскать все же можно, кроме того в многообразных версиях производства. Вполне может быть, они незначительно различаются от необычного метода изготовления, но это едва ли значительно окажет влияние на вкус десерта.

Так как в реальности торт «Панчо» с ананасами представляет из себя нежный бисквит, намазанный сливочным сметанным тоником в добавлении с орехово-фруктовой внутренностью и шоколадной глазурью. Но выяснив обо всех образующих сладости, можно легко повторить подлинный рецепт.

Торт «Панчо» с ананасами невозможно представить элементарным ежедневным десертом. Так как его вкус, тем не менее, как и внешний облик, даже очень праздничный. Таким образом, если у вас на дому обозначается фуршет, берите простой рецепт этого торта на заметку и изумляйте собственных посетителей.

Описание

Интересно, что данный удивительный десерт никогда в жизни не бывает чересчур высохшим с помощью особого метода развития и пропитки. Сложно поверить в то, что из обычного бисквита и крема на базе сметаны можно сделать настолько шикарное пир. Сегодня есть огромное число видов выполнения этого сладости, но самым любопытным и очаровательным по праву является торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами.

Как оформить торт "Панчо"

Для такого десерта применяют абсолютно любой корж, принципиально лишь одно — он обязан быть ноздреватым и легким, способным воспринимать в себя множество крема. В стандартном рецепте торта «Панчо» (с ананасами и грецкими орехами) упоминается шоколадный бисквит, однако ванильный коржик будет гармонической базой для этого сладости.

Характеристики изготовления

В традиционном выполнении тоник для этого торта делает из сметаны и сахара. Однако улучшать его можно сгущенкой, сливками и различными пряностями. Предпочтительно сделать запас бытовой сметаной либо лавочной, однако по крайней мере довольно толстой.

Ананасы можно получить новые, однако более удобно пользоваться, разумеется, консервированным продуктом. Перед их прибавлением необходимо в обязательном порядке объединить жидкость, чтобы она не стекла на дно яства.

Конечным штрихом этого прекрасного торта по традиции считается благоуханная полива. Можно просто-напросто раскочегарить плитку шоколада со сливками либо молоком — это быстрейший метод изготовления. Но можно сварить полновесный ганаш из какао и масла. Однако можно вообще не терять собственное время, украсив собственное кулинарное творение шоколадной стружкой, орехами и прочими компонентами.

Как подготовить "Панчо" с ананасами

Какие бы компоненты вы ни избрали, данный десерт так или иначе выйдет неописуемо ласковым и аппетитным. Перед эксклюзивным сочетанием шоколадного бисквита, ганаша, ласкового крема с особенной кислинкой, вкусных вкусных плодов и трещащих орешков не устоит никто.

Классический поэтапный рецепт торта «Панчо» с ананасами

Десерт, приготовленный подобным методом, безусловно придется по душе любителям сладкого совершенно любого возраста. Так как это вкусное соединение мокрого бисквита, ананасного наполнителя с вкраплениями орешков и множество сливочного крема.

Планирует данный торт в фигуре горки. Помимо фактически ананасов, в начинку можно также добавить разные ягоды либо ломтики плодов на ваш вкус. Но помимо грецких орешков можете получить еще орех, орех либо даже кешью — так или иначе десерт выйдет неописуемо аппетитным и необыкновенным. Торт «Панчо» с ананасами очень незатейлив в изготовлении, однако всегда выходит превосходным.

Торт "Панчо" с ананасами

Нужные детали

Не напрасно бытовая выпечка является намного лучше и аппетитнее, чем лавочные сласти. Так как устанавливая на стол десерт, выполненный собственноручно, вы всегда с точностью знаете, из чего как раз он выполнен. Таким образом к выбору нужных товаров необходимо подойти со всей ответственностью, чтобы ни на секундочку быть уверенным в прохлады и безопасности собственного торта.

Имейте в виду, что для изготовления такого десерта не подойдет сметанный либо продукт из молока. Вам нужна как раз ряженка с максимальной жирностью 30%. Но мука для изготовления тестирования должна быть высочайшего вида.

В общем же вам понадобится для тестирования:

  • 2 стакана муки;
  • столовая вилка соды;
  • 2 стакана сахара;
  • 6 яиц;
  • 4 столовых ложки какао-порошка.

Чтобы подготовить тоник и начинку для торта, вам потребуется:

  • 2 стакана сахара;
  • банка консервированных ананасов;
  • 900 г сметаны;
  • два стакана грецких орешков.

Но для украшения собственного произведения берите плитку шоколада и 30 г сливочного масла.

Вооружившись всеми компонентами и поэтапным рецептом торта «Панчо» с ананасами, можете уверенно хвататься за дело. К слову, на сам процесс у вас уйдет примерно 2,5 дня. Таким образом капелька упорства не будет излишней.

Изготовление торта «Панчо» с ананасами дома

Шаг 1. Прежде всего нужно перетереть все яички с сахаром с помощью миксера либо блендера. Если такой техники у вас в управлении нет, то венчик также вполне сойдет, лишь процесс будет не менее трудоемким.

Шаг 2. Вначале в отдельную емкость просейте муку, предпочтительнее два раза, и добавьте к ней соду. Потом направьте высохшие компоненты в канареечную примесь и прилежно перемешайте.

Изготовление коржей для торта

Шаг 3. Тридцать процентов масла перелейте в приготовленную загодя фигуру для выпечки. Выпекайте бисквит на протяжении 15 секунд при температуре 180 C.

Шаг 4. В остальную часть тестирования добавьте какао и предельно скрупулезно перемешайте. Потом также перелейте в фигуру и направьте в духовку при такой же температуре, однако на тридцать минут. Сейчас пора подходить к изготовлению пропитки и наполнителя.

Тоник для торта

Шаг 5. Соль, приготовленный заранее, предпочтительнее измельчить при помощи кофемолки до положения пудры. Потом добавьте к ней сметану и прилежно взбейте миксером. Процесс займет приблизительно 5 секунд.

Шаг 6. Четверть приготовленной массы положите в отдельную посуду, но в сохранившийся тоник добавьте неглубоко покрошенные кубиками ананасы. Разделенным орехам также тут самое место. В завершение снова размешайте примесь. По стремлению можно не дополнять овощи и орехи в тоник, но просто отдавать их пластами в процессе комплектации торта.

Тоник для торта "Панчо"

Развитие десерта

Шаг 7. Выпеченный к данному времени ясный корж охладите и пропитайте ананасным соком, сохранившимся в банке. Потом положите бисквит на сервировочное блюдо и великодушно намажьте тоником.

шаг 8. Шоколадный коржик порежьте элегантными кубиками или просто разломайте руками, затем направьте в тоник.

шаг 9. Щекотливо размешайте куски, чтобы они не разломились. Потом положите их на базу торта, создавая прекрасную горку. Сейчас наступила очередь шоколадной глазури, которая по традиции применяется для прекрасного декорирования десерта.

Поэтапный рецепт торта "Панчо"

Изготовление глазури

Шаг 10. Объедините шоколад с маслом в одной емкости и установите компоненты на водную баню. Дождитесь, пока детали растают, скрупулезно их перемешайте и оставьте остывать. Впрочем, ожидать общего остывания консистенции не стоит, так как полива может просто-напросто окаменеть.

Всего через пару-тройку секунд с ней можно работать. Приукрашивать собственный торт «Панчо» с ананасом и орешком можно на свое решение: броскими разводами, причудливыми полосами либо мерным слоем ганаша.

Если у вас нет в запасе плитки шоколада, изготовьте полива по другому рецепту. Для нее вам понадобится такое же число сливочного масла и по 3 столовых ложки какао-порошка, сахара и сметаны. Такая полива выйдет не менее некрепкой и удобной в работе для начинающих в кондитерском художестве. По времени и та, и иная модель ганаша готовится приблизительно 10 секунд.

В глубочайшей посуде перемешайте сметану и соль. Попробуйте разболтать массу до сходного положения. Потом направьте сюда какао-порошок и вновь размешайте. В окончание добавьте в примесь масло, заранее расплавленное на водянистый парилке либо в микроволновке. Перелейте массу в сотейник и установите на плиту. Выведите примесь до кипения и снимите с огня. После этого дождитесь, пока полива немного остынет, и переходите к декорированию собственного десерта.

Комплектация торта "Панчо" с ананасами

Несколько советов в завершение

Окончив изготовление, в обязательном порядке установите развернутый десерт в морозильник, оставив его там на 3-4 дня. Это нужно для того, чтобы коржи прокормились предельно прекрасно, но вкус торта стал не менее кованым.

К слову, примите во внимание, что создавать десерт необходимо как раз на том ястве, на котором фактически и хотите давать угощение. Стоит также сообщить, что классическое украшение этого торта учитывает применение только глазури, однако можно пополнить декорирование каждыми компонентами. Например, очень хорошо совмещаются с иными образующими десерта клубника, вишня, смородина и сладкая конфета. Сам же торт можно пополнить иными образующими. К примеру, неописуемо превосходен десерт с вишнями, цукатами и бананами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *