Сардельки с макаронами: рецепты
Не знаете, чем изумить родимых? Тогда изготовьте сардельки с макаронами. Такое блюдо можно готовить различными методами. Мы разберем несколько видов. Выбирайте для себя оптимальный и создавайте с превеликим удовольствием.
Рецепт первый: вермишель с сосисками
В этом случае мы хотим предложить вместо макарон получить вермишель. Готовое блюдо будет иметь подлинный тип. Подойдет для завтрака, обеда либо ужина.
При стремлении перед тем, как давать сардельки с макаронами, посыпьте их тертым сыром и зеленью. Также можно пополнить возлюбленным соусом.
Для изготовления потребуется:
- 5 сосисок;
- 200 граммов спагетти;
- щепотка соли.
Изготовление яства
- Почистите от мембраны сардельки, порежьте на несколько элементов.
- В любой кусок расположите внимательно мокрые спагетти. Этот процесс впервые может занять очень много времени. Но далее у вас все оперативно выйдет.
- Когда все сардельки будут заполнены макаронами, берите хорошую кастрюлю. В нее налейте воду, выведите до кипения.
- Подсолите жидкость, киньте сардельки с макаронами.
- Варите приблизительно 5 секунд. Затем внимательно шумовкой достаньте и отдавайте готовое блюдо к столу.
Рецепт 2-й: макароны с яичком и сыром
Прелесть этого яства в том, что требуется минимум ингредиентов. Блюдо подойдет как для обеда, так и для завтрака.
Для изготовления понадобится:
- графин молока;
- 3 сардельки;
- 400 граммов скульптурных макарон (предпочтительно брать спиральки);
- яичко;
- сахар;
- 1 миска тертого чеддара;
- 1 столовая вилка желтовато-коричневого порошка.
Сардельки с макаронами: рецепт изготовления
- Для начала отварите в присоленной воде макароны до готовности. После слейте с них воду.
- На большой терке натрите творог.
- Сардельки порежьте на куски.
- В чашке взбейте яичко.
- В наваренные, еще жаркие макароны добавьте молоко, яичко (всклоченное), творог, желтовато-коричневый пигмент и загодя покрошенные сардельки. Это хорошо размешайте.
- Дальше приобретенную массу сообщите в фигуру для запекания. Установите в теплую духовку приблизительно на 15 секунд.
- Затем готовые сардельки с макаронами давайте по тарелкам и отдавайте на стол.
Рецепт 3-й: макароны с чесноком в духовке
Такое обычное блюдо легко и хлопот подготовит любой. Питательное блюдо расценят и мужчины, и девушки.
Что подготовить макароны с сосисками в духовке, понадобится:
- 150 граммов сыра;
- 500 граммов макарон;
- щепотка перца, соли;
- 1 средняя по объему луковка;
- 6 сосисок;
- 2 ст. ложки постного масла.
Изготовление яства дома
- Заранее макаронные изделия отварите в присоленной воде приблизительно на протяжении 3-х секунд. После этого отбросьте их на дуршлаг и немного просушите.
- Дальше среднюю луковку почистите, порежьте незначительными по объему кубиками.
- Подогрейте на сковороде постное масло, туда направьте чеснок.
- Дробите расчищенные сардельки. Можете изрезать их кубиками либо кружочками.
- Сообщите их к поджаренному луку. После размешайте.
- Через две-три секунды добавьте к сосискам макароны. Засолите и поперчите по вкусу блюдо. Размешайте и обжарьте на протяжении 3-х секунд.
- Берите фигуру для выпечки, намажьте ее маслом, сообщите туда содержание сковороды.
- Снизу посыпьте все тертым сыром. Можете дальше помазать блюдо сметаной или майонезом. Выпекайте сардельки с макаронами и чесноком на протяжении пятнадцати – 20 секунд до возникновения золотой корочки.