Сардельки с макаронами: рецепты

e1622dae

Не знаете, чем изумить родимых? Тогда изготовьте сардельки с макаронами. Такое блюдо можно готовить различными методами. Мы разберем несколько видов. Выбирайте для себя оптимальный и создавайте с превеликим удовольствием.

Рецепт первый: вермишель с сосисками

В этом случае мы хотим предложить вместо макарон получить вермишель. Готовое блюдо будет иметь подлинный тип. Подойдет для завтрака, обеда либо ужина.

При стремлении перед тем, как давать сардельки с макаронами, посыпьте их тертым сыром и зеленью. Также можно пополнить возлюбленным соусом.

сардельки с макаронами и сыром

Для изготовления потребуется:

  • 5 сосисок;
  • 200 граммов спагетти;
  • щепотка соли.

Изготовление яства

  1. Почистите от мембраны сардельки, порежьте на несколько элементов.
  2. В любой кусок расположите внимательно мокрые спагетти. Этот процесс впервые может занять очень много времени. Но далее у вас все оперативно выйдет.
  3. Когда все сардельки будут заполнены макаронами, берите хорошую кастрюлю. В нее налейте воду, выведите до кипения.
  4. Подсолите жидкость, киньте сардельки с макаронами.
  5. Варите приблизительно 5 секунд. Затем внимательно шумовкой достаньте и отдавайте готовое блюдо к столу.

макароны с сосисками в духовке

Рецепт 2-й: макароны с яичком и сыром

Прелесть этого яства в том, что требуется минимум ингредиентов. Блюдо подойдет как для обеда, так и для завтрака.

Для изготовления понадобится:

  • графин молока;
  • 3 сардельки;
  • 400 граммов скульптурных макарон (предпочтительно брать спиральки);
  • яичко;
  • сахар;
  • 1 миска тертого чеддара;
  • 1 столовая вилка желтовато-коричневого порошка.

Сардельки с макаронами: рецепт изготовления

  1. Для начала отварите в присоленной воде макароны до готовности. После слейте с них воду.
  2. На большой терке натрите творог.
  3. Сардельки порежьте на куски.
  4. В чашке взбейте яичко.
  5. В наваренные, еще жаркие макароны добавьте молоко, яичко (всклоченное), творог, желтовато-коричневый пигмент и загодя покрошенные сардельки. Это хорошо размешайте.
  6. Дальше приобретенную массу сообщите в фигуру для запекания. Установите в теплую духовку приблизительно на 15 секунд.
  7. Затем готовые сардельки с макаронами давайте по тарелкам и отдавайте на стол.

Рецепт 3-й: макароны с чесноком в духовке

Такое обычное блюдо легко и хлопот подготовит любой. Питательное блюдо расценят и мужчины, и девушки.

Что подготовить макароны с сосисками в духовке, понадобится:

  • 150 граммов сыра;
  • 500 граммов макарон;
  • щепотка перца, соли;
  • 1 средняя по объему луковка;
  • 6 сосисок;
  • 2 ст. ложки постного масла.

рецепт макарон с сосисками

Изготовление яства дома

  1. Заранее макаронные изделия отварите в присоленной воде приблизительно на протяжении 3-х секунд. После этого отбросьте их на дуршлаг и немного просушите.
  2. Дальше среднюю луковку почистите, порежьте незначительными по объему кубиками.
  3. Подогрейте на сковороде постное масло, туда направьте чеснок.
  4. Дробите расчищенные сардельки. Можете изрезать их кубиками либо кружочками.
  5. Сообщите их к поджаренному луку. После размешайте.
  6. Через две-три секунды добавьте к сосискам макароны. Засолите и поперчите по вкусу блюдо. Размешайте и обжарьте на протяжении 3-х секунд.
  7. Берите фигуру для выпечки, намажьте ее маслом, сообщите туда содержание сковороды.
  8. Снизу посыпьте все тертым сыром. Можете дальше помазать блюдо сметаной или майонезом. Выпекайте сардельки с макаронами и чесноком на протяжении пятнадцати – 20 секунд до возникновения золотой корочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *