Пирог с брусникой: рецепты с фото

e1622dae

Пирог – многогранный десерт, в который можно положить все, что вашей душе угодно. Есть элементарные рецепты пирогов, но есть те, где надо будет приложить очень много сил и времени. В роли внутренности для пирога можно положить очень много всего: ягоды, овощи, джемы, варенье и прочие различные сласти, заполненные витаминами и глюкозой продукты. Основное – это уметь подготовить такой десерт, так как вы можете применять его как для домашних посиделок, так и для лакомства для посетителей.

Пирог с брусникой: короткая информация

Сегодня вы узнаете все о пироге с брусникой. Рецепт его достаточно несложен, однако в публикации специально приверженцев разного рода десертов, собрано несколько видов изготовления. Идя всем советам и сохраняя обозначенные соотношения точь-в-точь, в итоге вам предоставят благоуханный и аппетитный десерт. Не забывайте вписать один из рецептов, показанных ниже. Либо поделитесь им с товарищами, так как они безусловно интересуются подобным деликатесом и пожелают выяснить, как его подготовить.

Заранее необходимо отметить, что подвергнутся рассмотрению следующие рецепты: мгновенный пирог с брусникой, пирог из песчаного тестирования с брусникой, пирог из слоеного тестирования и пирог с брусникой и сметаной. Рецепт вы сможете найти ниже. Если посетители на пороге, то незамедлительно переходите к изготовлению оперативного пирога, если вы приверженец песчаного тестирования, то данный рецепт подойдет вам больше других. Но что же касается пирога со сметаной, так в нем очень аппетитная внутренность, таким образом решайте скорее всего и переходите к изготовлению пирога с брусникой. Поэтапный рецепт с фото представлен в этой публикации.

Торт с брусникой

Компоненты для оперативного пирога с брусникой

  • Соль – 2 стакана.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сливочное либо постное масло.
  • Боровика – 2 стакана.
  • Яички – 3 единицы.

Компоненты для пирога с брусникой

Пирог с брусникой. Простой рецепт

Волнуетесь, что не можете растратить больше времени на изготовление десерта? Не проблема! Пользуйтесь самым элементарным рецептом с фото пирога с брусникой, он в обязательном порядке вас послужит, но по вкусу уж в точности не уступит каждому другому пирогу, единственное его различие – готовится вдвое стремительней стандартного пирога с брусникой.

  1. Для начала подготовьте чашку и расколотите в нее яички. Дальше перемешайте яички с сахаром до принятия однородности.
  2. Заранее просейте муку через сеточка. Пожалуй, вы знаете, для чего это делается, однако все-таки напомним, что отсеивать муку необходимо в обязательном порядке. При просеивании она питается кислородом и все комочки, которые могли создаться, – пропадают.
  3. После того, как вы скрупулезно просеяли муку, вам нужно ее равномерно подмешивать к другой массе, которую слили в чашке. Тесто смотрится не сильно плотным и не сильно некрепким, смесь должна прекрасно успевать в фигуру.
  4. Загодя важно скрупулезно прополоснуть бруснику и предоставить ей завариться в сахаре. Отчего как раз в сахаре? Это необходимо для того, чтобы соль поглотил весь нектар, который выделит боровика. На подобную процедуру вам потребуется 10-15 секунд, и ее впускать невозможно – если в ягодах останется нектар, то он впитается в тесто, и тогда оно не пропечется.
  5. Сейчас не забывайте помазать фигуру для выпечки маслом, сливочным либо постным – чисто ваше решение, это далеко не особенно существенно. В фигуру вылейте тесто и распределите его по бокам. Дальше размеренно распределите в центре ягоды.
  6. В загодя теплую до 180 C духовку посылайте пирог и выпекайте примерно 30 секунд. Проверьте подготовленность пирога зубочисткой: проколете ей пирог и взгляните. Если отпечатков тестирования не осталось – можете уверенно добывать из духовки, если остались отпечатки – погодите еще некоторое время, так как пирог еще не готов.
  7. Доставайте при готовности пирог из духовки и извлеките его из формы. По вашему стремлению, можно присыпать снизу сахаром, однако с сладкой пудрой будет выглядеть красивее.

Благоуханный пирог с густо-розовой внутренностью

Компоненты для пирога с брусникой из песчаного тестирования

  • Мука – 4 стакана.
  • Соль – 3 стакана.
  • Жир – 180 г.
  • Соль твореная – 2 столовых ложки.
  • Боровика – 2 стакана.
  • Постное либо сливочное масло.

Пирог с брусникой на базе рыхлого тестирования

Особенность песчаного тестирования состоит в том, что в нем нет яиц. Как давно известно – яички в тесте применяются для связки элементов, но так как в песчаном тесте их нет – как раз это делает такое тесто рыхлым. Таким образом, если вы приверженец песчаного тестирования, которое практически тает во рту – данный рецепт пирога с брусникой для вас.

  1. Подготовьте чашку для изготовления тестирования. Для начала берите жир и натрите его на терке, дайте ему размягчиться при комнатной температуре, это даст больший запах вашему пирогу. Примешайте к нему соль и теперь загодя творенную уксусом либо апельсином соду.
  2. Сейчас подготовьте муку к прибавлению, другими словами не забывайте ее просеять через сеточка. Когда вы приобрели сходную массу, равномерно прибавляйте очищенную муку, смотрите за тем, чтобы не сформировались ненужные комочки.
  3. Рецепт песчаного тестирования достаточно трудный и имеет собственные нюансы, но в случае если вы будете следовать хорошо обозначенному рецепту, то у вас в обязательном порядке оно выйдет. Очередным шагом вам нужно скрупулезно помазать фигуру для выпечки маслом.
  4. Загодя намажьте фигуру маслом и положите тесто, распределите его по ней, не забывая о концах.
  5. Подготовьте ягоды: помойте и просушите их, как было сказано раньше.
  6. Распределите ягоды в центре пирога и посылайте в теплую до 180 C духовку на 30 секунд. Проверьте подготовленность зубочисткой либо вилкой.
  7. Доставайте ваш пирог, дайте ему остынуть и извлекайте из формы. По стремлению вы также можете снизу украсить сладкой пудрой.

Пирог с брусникой из песчаного тестирования

Компоненты для пирога с брусникой и сметаной

  • Мука – 3 стакана.
  • Землеразрыхлитель – 2 столовых ложки.
  • Постное либо сливочное масло (для смазывания).
  • Боровика – 2 стакана.
  • Соль – 2 стакана.
  • Сливочное масло (для тестирования) – 150 г.
  • Ряженка – 2 стакана.
  • Яички – 4 единицы.

Рецепт пирога с брусникой и сметанным тоником

Этот десерт весьма ласковый и элегантный и требует особенного внимания. Чтобы его восстановить, вам нужно строго придерживаться поэтапного рецепта пирога с брусникой, который представлен ниже. Он, пожалуй, самый масштабный, потому что вам надо будет в отдельности готовить тоник для такого пирога.

Изготовление тестирования:

  1. Заранее вам необходимо оставить изрезанное кубиками масло при комнатной температуре и предоставить ему размягчиться. Так будет существенно лучше, но в случае если у вас нету на это времени, то можно пользоваться микроволновой печью. Размягченное масло перемешайте с яйцами и сахаром.
  2. Подготовьте муку, просеяв ее через сеточка, и добавьте к ней землеразрыхлитель, по стремлению можете добавить еще и ванильный соль. Дальше равномерно прибавляйте данную примесь к основной массе. Тесто выходит плотным и твердым, будто материал.
  3. Намажьте фигуру для выпечки маслом и распределите по ней готовое тесто, оформите края.

Тесто для густо-розового пирога

Изготовление крема:

  1. Скрупулезно помойте и просушите ягоды.
  2. Подготовьте отдельную чашку и вылейте в нее сметану. Дальше перемешайте сметану с еще 2-мя стаканами сахара, дайте данной массе завариться, чтобы соль целиком рассосался в сметане.
  3. После того, как соль целиком разошелся, добавьте к данному тонику бруснику и залейте к другому тесту в фигуре, распределите внимательно в центре.

Изготовление:

  1. Направьте который получил пирог в теплую до 180 C духовку на 30 секунд.
  2. Временами проводите проверку пирог зубочисткой либо вилкой.
  3. Доставайте ваш благоуханный пирог, разрешите ему остынуть и извлекайте его из формы. Для этого пирога присыпка вообще не требуется, в связи с тем что внутренность сама весьма вкусная и аппетитная.

Пирог с брусникой и сметаной

Компоненты для пирога с брусникой из слоеного тестирования

  • Слоеное тесто – 1 обертка, примерно 500 г.
  • Боровика – 2 стакана.
  • Соль – 2 стакана.
  • Кора (по стремлению) – щепотка.
  • Постное либо сливочное масло.

Пирог с брусникой из слоеного тестирования

Такой рецепт считается наиболее элементарным и мгновенным, так как тесто вам готовить не надо будет, его вам необходимо лишь купить в супермаркете. Вы можете добавить запаха подобному пирогу лишь с помощью разных специй, к примеру корицы.

  1. смазывайте фигуру для выпечки маслом и раскрученное слоеное тесто распределяйте по ней.
  2. Помойте и просушите ягоды с помощью сахара, распределите сахарно-ягодную начинку в центре пирога. По вашему стремлению можно украсить пирог с помощью фрагментов тестирования, к примеру, выложить его в качестве сети, как на фотографии ниже.
  3. Посылайте ваш пирог в теплую до 180 C духовку на 15-20 секунд. Проводите проверку его зубочисткой либо вилкой.
  4. Доставайте ваш сладчайший пирог, остудите его и доставайте из формы.

Пирог с брусникой из слоеного тестирования

Несколько любопытных, мгновенных и, очевидно, аппетитная рецептов показаны специально для вас выше. По крайней мере один из них мог вам понадобиться, и такой пирог в обязательном порядке выйдет роскошным, основное – верить в собственные кулинарные возможности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.