«Пустая» сплетня: рецепт изготовления с фото

e1622dae

Фунчоза представляет из себя любопытное блюдо японской, японской и корейской кухонь. Если рассуждать элементарными словами, то это «пустая» сплетня, которая сервируется с разными приправами и соусами, имея при этом прекрасный вкус. Сегодня мы детально обсудим рецепты фунчозы, и множество другой необходимой информации. Начнем мы, разумеется, сейчас!

Фунчоза с овощами

На изготовление этого любопытного яства у вас уйдет приблизительно 20-25 секунд, но в конечном итоге вам предоставят реальный шедевр кулинарии. Для готовки по этому рецепту нам потребуется 150 г фунчозы, 2 болгарских ярко-красных перца, 2 репчатого лука, одна большая морковь, 1 огурец, соевый кетчуп, сахар, постное масло и сезам, и разные приправы на ваше решение.

Процесс изготовления

Для начала нужно внимательно порезать фрукты на незначительные брусочки, но морковь для удобства можно размельчить при помощи терки. Очередным шагом на теплую сковороду нужно положить морковь, перец и чеснок, а потом это обжаривать в течение 10 секунд на огромном пламени.

Фруктовая фунчоза

В отдельности необходимо подготовить фунчозу, при этом делать это необходимо по аннотации на упаковке из-под этого продукта. Как правило этот элемент варится в течение 3 секунд, чтобы выйти отлично.

Когда сплетня целиком готова, нужно объединить воду и добавить туда поджаренные на сковороде фрукты, и хорошо покрошенный огурец. Такая «пустая» сплетня с овощами должна быть заправлена соевым соусом, но снизу этого яства, по этому рецепту, нужно засыпать незначительно кунжута. Только-только вы сделали красивое блюдо, которое изумит и вас, и членов вашего семейства!

Петушиная фунчоза

На изготовление этого кулинарного создания у вас уйдет приблизительно 40-50 секунд, но в конечном итоге вам предоставят аппетитный, питательный и при этом необходимый обед, имеющий неописуемый вкус и прекрасный внешний облик. Для готовки этого шедевра современной кулинарии вам потребуется 150 г фунчозы, одна петушиная грудка, одна средняя морковь, 1 вкусный перец, лук, зеленый чеснок, свежий укроп, сезам, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, перец, сахар и прочие приправы на ваше решение.

"Пустая" сплетня с овощами

Рецепт «пустой» лапши с овощами мы рассмотрели, но сейчас мы детально побеседуем о в точности аналогичном ястве, однако с прибавлением куриной грудки. Внимательным образом смотрите за рецептом, чтобы подготовить все отлично!

Готовим совместно!

Сперва нужно приготовить все компоненты, потом положить вермишель из зеленых бобов в прохладную воду приблизительно на тридцать минут, но через данный период достать ее, незначительно просушить и внимательно резать. Очередным шагом вкусный перец необходимо почистить и порезать незначительный соломкой, но морковь намять при помощи дополнительной терки. Чеснок, лук и зеленый чеснок необходимо неглубоко порезать, но совместно с данными компонентами необходимо порезать куриное филе на узкие полосы.

В отдельности шинкуем укроп и свежий имбирь, в сковороду дополняем куриное филе, солим и перчим его. Обжарить мясо нужно до возникновения тяжелой корочки на огромном пламени. Очередным шагом к мясу нужно добавить потертую морковь и внимательно покрошенный вкусный перец. Сейчас все скрупулезно перемешаем и обжариваем это блюдо в течение 15 секунд.

Дальше в сковороду дополняем имбирь, сезам, зеленый чеснок, и готовую лапшу, все скрупулезно размешиваем и обжариваем еще в течение нескольких секунд.

Ура, «пустая» сплетня с курицей и овощами готова. Пытайтесь и изумляйте своих родных!

Из чего выполнена пустая сплетня?

Ответить на данный вопрос сумеют не все, но сегодня мы поведаем вам всю истину, и вы узнаете, из чего делается этот элемент. Фунчоза представляет из себя узкую лапшу, которая делается из зеленых бобов. Она значительно более удобно, чем жесткие вида лапши, так как фунчоза включает в себя все дорогие качества бобов, но подготовить ее можно без каких-то проблем за незначительный промежуток времени.

Традиционная фунчоза

Также, вермишель азиатского возникновения считается диковинным и в то же самое время неординарным продуктом, который включает в себя множество необходимых витаминов и остального. Принципиально обозначить, что сплетня из зеленых бобов владеет весьма ласковой смесью, и отлично смешивается с разными душистыми продуктами и роскошно открывается при прибавлении разных специй.

Но в настоящее время давайте обсудим иные распространенные рецепты «пустой» лапши!

Корейская кухня

Фунчоза представляет из себя классическое блюдо азиатской кухни, потому вполне разумно, что этот рецепт в Корее пользуется известностью. Для изготовления этого распространенного яства нам потребуется 100 г фунчозы, 1 морковь, 1 свежий огурец, 4 зубчика чеснока, одна веточка укропа, петрушка, сливочное масло, примесь высохших специй, сахар и прочие компоненты на ваше решение.

Фунчоза с мясом

Невозможно не обозначить, что изготовление этого яства займет у вас от силы 30-40 секунд, но несмотря на это вкус у этого шедевра кулинарии будет просто немыслимым.

Процесс готовки

Так вот, для начала нужно смочить вермишель фунчозу на 5 секунд в горячей воде. Очередным шагом промываем в прохладной воде при помощи сита и предельно прибираем всю излишнюю жидкость оттуда. Морковь и огурец внимательно нарезаем в узкую соломку, но зелень и чеснок весьма неглубоко шинкуем.

Морковь необходимо положить в отдельную емкость и размешивать рукою в течение 2 секунд, чтобы этот элемент дал собственный нектар. Для изготовления заправки к данному яству вам нужно слить ароматные приправы, сахар, раствор и сливочное масло, но в этот период в чашке смешать все продукты, потом добавить туда приготовленную раннюю заправку. Все скрупулезно размешиваем снова!

Только-только вы сделали аппетитную «пустую» лапшу, ценность которой составляет 320 калорий на 100 г готового продукта. Принципиально обозначить, что в этих 320 килокалориях находится 0,7 г белка, 0,5 г жира и 84 грамма углеводов.

Магазин фунчоза

Это блюдо различается простотой изготовления и прекрасным вкусом. Для изготовления шедевра кулинарии по этому рецепту вам потребуется 200 г фунчозы, 400 г говядины, 1 репчатый чеснок, 1 морковь, 5 г зеленого лука, надежный корень имбиря, соевый кетчуп, постное масло и сезамовые семена, которые нужны лишь для подачи. Кроме того вы можете дополнять собственные компоненты на свое решение.

Фунчоза с мясом

Изготовление этого шедевра кулинарии не займет у вас очень много времени, но на всю готовку вы растратите приблизительно 30-40 секунд, и в конечном итоге выйдет около 3 порций готового яства.

Готовка

Для начала необходимо приготовить все компоненты для изготовления, но фунчозу подготовить по аннотации на упаковке. Когда «пустая» сплетня будет целиком готова, нужно объединить всю воду из нее. Необходимо порезать на незначительные куски мясо и обжарить его на постном масле до возникновения корочки. Процесс обжарки займет у вас приблизительно 10-15 секунд времени.

В этот период зеленый чеснок необходимо порезать на незначительные куски, но репчатый — полукольцами или кольцами, решать вам. Морковь необходимо порезать узкой соломкой, а потом слить все фрукты и добавить к молочному продукту на сковороду.

Корень имбиря нужно намять на небольшой терке и добавить в сковороду к овощам и мясу, гасить это необходимо в течение 7 секунд. За это время фрукты должны будут остаться до сих пор трещащими, но у них будет некоторое кротость.

Дальше дополняем в сковороду с овощами и мясом раньше приготовленную фунчозу, нужное число соевого соуса и прекрасно размешиваем. Готовить яства на пламени необходимо еще в течение 5 секунд. Готовое блюдо нужно поделить на 3-4 порции, но для усовершенствования внешнего облика определенные повара советуют присыпать этот шедевр кулинарии сезамовыми зернами.

Но в настоящее время давайте попытаемся подготовить «пустую» лапшу с креветками!

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза, подготовленная с креветками, представляет из себя аппетитное и весьма обычное блюдо, которая придется по душе как приверженцам азиатских шедевров кулинарии, так и тем, кто просто обожает есть креветки. Яства из овощей, фунчозы и креветок выходят весьма ослепительным, легким и при этом вкусным, потому очень многие домохозяйки подают это кулинарное творение на торжественные столы.

Борщ с фунчозой

Для готовки этого кулинарного шедевра нам потребуется 200 г фунчозы, 200 г креветок, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, 2 столовые ложки соевого соуса, сезамовое масло, рисовый раствор, чеснок, 1 перец чили и сезам.

Изготовление

Для начала нужно подготовить фунчозу, но делать это необходимо по рецепту на упаковке из-под этого компонента. Дальше переходим к изготовлению заправки для фунчозы с креветками. Для этого нужно слить рисовый раствор, соевый кетчуп, сезамовое масло, и неглубоко покрошенный чеснок и перец чили. Готовую фунчозу необходимо залить этой заправкой и прекрасно смешать.

Очередным шагом необходимо намять на терке огурец и морковь, дать все фрукты в чашку, добавить туда внимательно покрошенный болгарский перец и руками все смешать. Креветки необходимо почистить от панциря, удалить не нужные пищеварительные венки и отварить в немного резкой воде. Процесс варки займет у вас приблизительно 5 секунд. Воду из-под креветок нужно объединить, сам же элемент добавить в чашку, где находятся фрукты. Очередным шагом дополняют сезамовые семена, снова все скрупулезно размешивают и отдают лапшу. Это блюдо нужно вновь скрупулезно смешать и предоставить ему в течение 30 секунд завариться.

Только-только вы сделали красивую фунчозу с креветками, которая в точности изумит и вас, и ваших близких!

Моросящей борщ с фунчозой

При помощи этого рецепта изготовления вы можете получить частый борщ, приготовленный в азиатском образе, который придется по душе даже самому строгому ценителю хорошей кухни. Чтобы подготовить данный любопытный шедевр кулинарии, вам потребуется 100 г фунчоза, 200 г грибов, 1 репчатый чеснок, 1 морковь, 1 свежий помидор, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки соевого соуса, 700 мг жидкости, постное масло, сахар, перец и прочие приправы на ваше решение.

Борщ из фунчозы

Принципиально обозначить, что в конечном итоге вам предоставят прекрасный борщ со «пустой» лапшой, которая его отлично улучшает. Поверьте, такого аппетитного яства вы еще не распробовали!

Как подготовить?

Для начала нужно размельчить морковь при помощи кулинарной терки, и внимательно нашинковать репчатый чеснок, томат и подобранные вами грибы. Дальше это необходимо дать в маленькую сковороду, залить туда необходимое число постного масла и готовить в течение 13 секунд. Туда же необходимо вылить благоуханный соевый кетчуп, неглубоко покрошенный чеснок и все скрупулезно смешать. В данную кастрюлю необходимо залить нужное число жидкости, добавить приготовленную моросящею массу, варить в течение 3 секунд после закипания.

Очередным шагом в сотейник необходимо добавить фунчозу, и незначительно соли. Варим азиатский борщ до тех пор, пока он не вскипит, а потом еще в течение нескольких секунд продолжаем варить на небольшом пламени.

К слову, принципиально обозначить, что вместо грибов применяют курицу, так как тогда вам предоставят борщ из «пустой» лапши с курицей, который в точности изумит вас!

Сегодня мы исследовали множество рецептов изготовления такого компонента, как фунчоза, потому сейчас вы без каких-то проблем можете готовить аппетитные яства быстро. Порадуйте себя и своих родных. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *