Рыба в горшочке. Рецепт в 3-х версиях

e1622dae

Все достаточно давно пристрастились, что в горшочках готовится лишь мясо. Это некоторое классическое блюдо. Буженина, свинина, свинина, птица, с картофелем, капустой, иными овощами. Видов очень много! Но почему не показать еще большее продуктовое многообразие? Более аппетитна рыба в горшочке, рецепт и тогда далеко не 1. Так вот, готовим рыбу!

Рыба в горшочке. Рецепт «Лосось в горшочках с соусом из сыра Камамбера»

Рассчитан на 2 личности. 5 незначительных картофелин подчистить и порезать кубиками приблизительно в треугольный сантиметр. Забросить на расколенную сковородку и нажарить до возникновения прекрасной красной корочки, снять с огня, поделить на 2 одинаковые части и послать их в горшочки. 200 килограмм филе лосося прекрасно помыть и осушить, изрезать приблизительно такими же кубиками, как и картофель. Рыба будет 2-м слоем. 6 — 8 целостных свежих грибов (не важно, каких, можно получить стандартные свежезамороженные шампиньоны) неглубоко порезать и перед закладыванием в горшочек незначительно потомить на сковородке, секунд 10-15, чтобы они в конечном итоге неплохо запеклись. Одну луковку среднего объема нашинковать полукольцами, обжарить на сковородке до золотого тона и послать в горшочек поверху грибов.

На данной же сковородке после лука раскочегарить творог Камамбер (применяют Бри) и облить 100 — 150 миллилитром сливок, по стремлению добавить красного вина. Все смешать до сходной смеси, облить кетчуп в равновеликих частях в горшочки. Снизу по стремлению покрошить новую петрушку, укроп либо любую иную зелень. Приверженцы корочек могут засыпать содержание горшочка тертым сыром. Установить блюдо в теплую до 180 C духовку на 20-30 секунд. Запеченная рыба в горшочке под аппетитным сливочным соусом из сыра Камамбера готова!

Рыба в горшочке с овощами. Судак с картофелем

Судак почистить от внутренностей, чешуи, костей, оставляя лишь филейную часть. В конечном итоге должно выйти 800 килограмм филе, которое необходимо порезать незначительными кусками. Присолить и заправить приправами по собственному вкусу, потом обвалять в муке и белых сухарях, послать тушиться на сковородку с топленым маслом.

Приблизительно 800 килограмм картофеля почистить, отварить и порезать незначительными кусками. Одну огромную луковку и полкило шампиньонов (применяют все грибы) неглубоко порезать и жарить на топленом масле. Любой горшочек помазать маслом и размеренно облить массу из лука и грибов. Дальше кладется пласт жаренного налима, потом вареной картофель. Снизу любой горшочек щедро присыпать любым жестким сыром, для не менее вкусного вкуса можно залить расплавленным сливочным маслом.

В связи с тем что все компоненты пускаются в горшочки готовыми, то запекается блюдо совершенно непродолжительно, секунд 15, основное, чтобы творог растопился и сформировал прекрасную корочку.

Рыба в горшочке — рецепт с овощами и яичком

Применяют 800 килограмм любого рыбного филе. Прополоснуть его и порезать незначительными кусками. Пару средних кочана брокколи проанализировать на соцветия, взбрызнуть апельсиновым соком и послать в микроволновку на несколько минут. 1 средний цуккини намять на большой терке.

Получить 4 горшочка, в любой положить незначительный кусочек сливочного масла, первый пласт — брокколи, присыпать его незначительным числом тертого сыра. Рыба натирается солью и перцем и направляется в горшочек 2-м слоем. На нее кладется потертый цуккини, который необходимо немного примять и вновь присыпать слоем сыра.

Сейчас забираем 4 яички, любое из них по раздельности разбиваем в небольшой чашечке либо пиале, внимательно, чтобы желток остался целым. В любой горшочек изливаем по одному яичку и вновь обсыпаем сыром. Выйдет красивая и удивительная рыба в горшочке.

Рецепт завершается запеканием. Духовка загодя прогревается до 200 C, время на изготовление — приблизительно 20 секунд.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.